ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

制服で

投稿者:優奈 ◆q3YNIBcRLE
削除依頼
2025/05/16 23:13:50 (dHdBmv8b)
学生の時に制服を着たまま犯されてみたかった。
下着だけ脱がされて、犯されているときの体位は対面座位
体を密着させ、突き上げるように腰を動かすたびに
嫌がる悲鳴を上げ、泣き顔をニヤニヤしながら見てきて、
男性経験のない私の体を蹂躙されてみたかった。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:優奈 ◆q3YNIBcRLE
2025/05/17 10:36:24    (L9fuKULa)
見た目は黒髪ロング、清純そうで真面目なタイプ
制服はブレザーで着崩したりせず普通に着こなしている
スカートも普通の長さで、白のハイソックス

偶然私を見かけた不良、キモオタのストーカー、
近所に住むオヤジとかに目をつけられ、
レイプのターゲットにされてみたい。
13
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/05/17 18:54:18    (PlRQNxoz)
目につくよう夕方以降意味なくウロウロしてみるとか?
14
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/05/17 22:03:44    (kP9Q7zh3)
女子学生を制服姿のままで犯し、辱め、蹂躙するシチュエーションは、想像するだけで強い背徳感とゾクゾクとする本能的な欲望が高まって、興奮してきますね。

優奈さんの投稿のように、下着だけ脱がせる状況もたまらないですね。
制服を着ていた時代の優奈さんは、どんな子だったんだろうと妄想を膨らませています。
「男性経験のない」と書いてあったので、両親や先生から言われたとおり、清潔感ある女の子らしい制服をきちんと着ていた、真面目で清純な少女だったのでは、と妄想しました。

下着も、女子学生らしい淡色のシンプルなもので、まさか知らない男性に見られるなんてあり得ないことなのに、悪い人に捕まえられて、イヤイヤしても逃げたり抵抗したりできない状況で、女子学生の優奈さんにとって正装のはずに制服のスカートの中に、手を潜り込ませられて、ショーツを一気にずり下される状況。。。

真面目で清純な姿のはずなのに、制服のスカートを剥ぎ取られなくても、ショーツだけをずり下されただけで、優奈さんの性器は相手の男性に犯されてしまう状況に簡単にされてしまうんですよね。

本来なら、大好きな彼氏と、誰にも気づかれない場所で、優奈さんの合意の上で、彼氏からたっぷり愛情を受けながらひっそり行われるセックスのはずが、見知らぬ男性に密かに狙われ、無理やり連れ去られた上で、イヤイヤって拒んでいるのに、対面座位で体を密着されて優奈さんの膣内にしっかり相手の男性のペニスを受け入れさせられる気持ちは、優奈さんにとってどんな影響を与えるんでしょうね。

制服を剥ぎ取られることなく、スカートの中のショーツだけ脱がされて対面座位で性交を強要されるとすれば、交わっている場所はスカートに隠れて見えない状況で、優奈さんは女子学生の正装のままで清純なきちんとした女の子のままなのに、膣奥の子宮の入り口まで男性の異常に勃起したペニスを受け入れ、絶望の悲鳴を上げながら、泣きじゃくりながらも、男性に辱められ蹂躙されることを受け入れざるを得ないことになるんですよね。

そんな優奈さんの姿を見れば、投稿にあるようにニヤニヤとしながら、優奈さんの清純な制服姿にますます興奮が高まって、行為を受け入れる優奈さんをもっと深く可愛がり、優奈さんがどんな子なのかたっぷり味わいたいと思いますね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。