ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/09 10:51:24 (eddC8r1k)
身体の大きな方が好きで、筋肉質でも贅肉でも良くて
背や幅の大きな方に激しく求められたい

私の心身に魅力を感じて、狙い定めて襲ってほしい
抵抗しても押さえ込んで、力で制して犯されたい

楚々として清楚ぶっているけれど、エッチが好きで
不特定の男性から求められたいと思っている乱れた女であることを思い知らされたい

166cmの細身の体が壊れることもいとわずに
様々な欲望をぶつけてほしい

長いスカートが短いスカートに、肌を露出して、男性の目を釘付けにして楽しみたいのに、貞淑な妻であり、いい母親を演じている、妄想猛々しい30代の悪妻です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:のりき   janin423
2025/03/09 12:07:24    (60z6iysR)
美織さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

きっと普段は、こんなサイトを見ているとは、ましてやレイプ願望を書き込むとは想像もされないほど、貞淑な女性を演じているのでしょうね。
背も高く細身で、まさに周囲の男性からしたら、高嶺の花なのでしょう。

たまにはそんな仮面を取って、本能のままに乱れてみませんか?

貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことは何度かあります。
実はレイププレイは、いかにリアルに近い状況を作り出すかがポイントで、下手な男性だと、まさにヤラれ損になってしまいます。
その点、私はこういうプレイの経験も豊富ですので、貴女の秘めた願望を叶えられる自信はあります。

貴女がガチで抵抗しても、圧倒的な腕力の前にあっさりと組伏せられ、凌辱される・・・
そんな経験、してみたくないですか?

NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。

まさに美織さんが望まれる体格をしていますので、
3
投稿者:k   katayk0330
2025/03/09 17:13:19    (2gM.SK/7)
美織さん
淫美な妄想して濡らしてますね?
そんな清楚な人妻さんを、私の欲望のまま好き放題に犯して、もっと淫らな女性に仕立てあげたくなります。
カカオ katayk0331
気が向いたら、お話ししましょう。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。