2025/03/02 14:31:04
(Z2rmK/CB)
まるで妄想、みたいなリアル話あるので気になることあればお答えしますよ
鼻に逆流は分ります笑
まんぐりがえしでおしっこしたらわりと高確率でそうなりますよね
格好も表情も無様なのでよく女の子にお願いします
先ほど書いた子たちとはまた別の子になりますが気候の良い時期にその子の自宅のデッキで裸に首輪だけになってまんぐりがえしでおしっこしてもらいました。室内でさせるのはいろんな子にさせて飽きてきた頃でしたので
溢れたのは舐め取らせましたがうまくできなかったお仕置きに洗濯物干しに首輪のチェーンを吊らせて顔が紫色になるまで中腰オナニーをさせました。白目を剥きながら震えて再びお漏らしをしてしまったのでとても面白かったのですがもしそのまま気を失えばご家族もいないしスマホには私との履歴は残ってるしで危ないところでした
アスファルトの上でオナニーさせた子とデッキでおしっこした子は別の機会でベッドに仰向けに寝かせて頭だけをベッドサイドからやや落とした状態で首を絞めながらイラマで楽しみました。こうすると喉奥までチンポで埋まるのでまんこのように使えて気持ち良いんですが女の子は息ができないようでいつも苦しそうです。暴れたら鼻をつまんでみたりビンタや腹パンで大人しくなってくれるようお願いしてますがなかなかいうことを聞いてくれません。終わった後は女の子は涙を流していてとてもかわいそうで興奮します
鼻から逆流でふと思いついたのはこの状態で喉奥に直接おしっこを流し込むことです。勃起状態なので実はおしっこは出にくいのですが、その分長く楽しんでもらえそうで次の機会が今から楽しみになりました。ありがとうございます
私も真面目なお付き合いをしてる中では女の子になかなかこういったことはお願いできず女の子に優しそうとさえ言われますのでクロウサさんとは似た者同士かもしれませんね
一見普通に見えても私みたいな者もいますので面と向かって言えずともこういったサイトのリンクや履歴を残しておくなりして自然とバレるようにしておけばいつか私のような人に見つかって願望も叶うかもしれませんね
私もクロウサさんといつか出会えないか楽しみにこれからも女の子に声かけ頑張ります