ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
352
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/01/08 01:45:57    (MIgeAqWE)
一連を拝見したらいずみさんは至って冷静に見受けられますが如何でしょうか
なんなら自ら薪をくべているようにも!?

この勢いは誰にも止められなさそう
病気は…まぁ何かしら対策を練られることでしょう

処女のか弱き乙女(か弱くはない?)が鬼畜の生贄になってしまうのが偲びない気持ちも理解できますが、ここはグっと堪えて行く末を見守りましょう!

ここまで来て梯子外されたら令和一揆が起きちゃいますよー
353
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/08 02:16:37    (kHBGae8m)
無名さんの言う事もわかります。
ただいずみさんは公平に決めるとも言っていますし、そこは冷静でいると思います。
特定多数の掲示板で全員が紳士的じゃない部分については同意します。
そこはいずみさんに見極めてもらうしかない部分ではありますね。
病気に関しても検査した人のみとか限定するのもありですよね。
処女さんを何人か相手してやはり妄想とリアルは違ってくるので妄想で盛り上がる分にはいいですが、リアルでするならいきなりハードな事よりできる範囲でやるのが1番いいのかなとは思いました。
354
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/08 02:33:27    (rMOQiTE2)
わ^^^^^^^ごめんなさいい^---
私が 書かれていない事を さもそのように予想して書いたから
このような事態に
(警察官だから 職務をにおわすことはまとめて書かないほうがいいやと思っていたのに
 なんだか話が盛り上がっていた―――)
って疲れて寝てるなぁ
勤務だと 一日投稿はないかな?
355
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/08 03:00:49    (rMOQiTE2)
噂かどうか定かではないし 研究されたわけでもありませんが
女性器って 吸収したりする機能や血液の遺伝子状態によって
 男性器を受け入れた場合 血液型が変化するくらいの事態が起こることもあったりなかったり
妊娠して血液型変わる方も
 そんな神秘的な女性の身体大切にしてみたいなと思うので
話でばかり盛り上がる変な癖がついていたりして
 なんとなく これからも いずみさんが このさいとで楽しくおしゃべりされていたらいいなぁと
思っております (なんか変な書き込みになってしまってる??)
356
投稿者:ジン
2025/01/08 03:06:38    (Z3mkqakc)
そりゃそうだよ
告白までしてくれた後輩から軽蔑の視線で見られたら悲しくなるよ
でもいずみも分かってるんだね いずみはマゾだからその視線に快感を感じてしまうかも知れないとね

オナニーしているのを見つかったら何をされても受け入れてしまうかもか まあ恥ずかしいけど快感にのまれている所だからね 後輩に教えてあげたいよ

警戒していない時にイキナリ襲われて押さえつけられ乱暴に服を脱がされ犯される 犯され願望のある変態肉便器志願警察官いずみには屈辱なのに感じて犯されているのに喘いじゃうんだろうね 従順になるまで犯して撮影して肉便器宣誓させて飼ってやるよ 糞雑魚肉便器警察官いずみ

357
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/01/08 05:18:54    (KtxImFQ1)
真正ドマゾ婦警やな。おまえは
358
2025/01/08 05:47:24    (rMOQiTE2)
これは 処女だとちょっとわからない 
(と思う)
不思議なマスクを作ろう
用意するもの 布マスク(鼻と口を覆う大きなものが良い)
と 男性用下着
と ここが重要 タケノコの水煮(タケノコはおいしく頂いてください みずは器に残しておく)

後は簡単 水煮の水にマスクを漬けて 軽く絞ってほしておく
(男性下着も同じように)
乾いたら 男性下着は枕などに履かせて おもちゃを股間部分に設置
マスクは 普通にマスクとして装着

玩具を振動させて いずみさんの女性器を擦りつけていくと
マスクが蒸れて なにか興奮する匂いをすいこんで
身体が熱くなると思う
その匂いって なんと男子の精液の匂いにものすごく似ている
興奮して男子下着を履いて自慰してもいいし
また 通署のとき 付けて行ってもいい
(書内ではジッパーなどに入れて真空パックしておく)
これで 下着化¥等あふれるくらい濡れ濡れになると思う
 男性下着は いずみさんの下着の外側に 干していたら下着泥棒防犯になる
ただ。。。 リアル精子の匂いを知っている先輩などから 怪訝そうな顔される 個室に呼ばれて注意を受けるかも
359
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/08 07:06:49    (UbZUbGI9)
ごめんなさい、さっき起きました
酔いすぎて全く記憶にないんですが自慰もしていて、ちゃんと録音もできてました
返事お返ししたら掲示板に録音していたの上げますね
360
2025/01/08 07:12:30    (rMOQiTE2)
おはようございます
りょこうでちょっと疲れた身体に
美味しいお酒を頂いて 自慰で快感に溺れて
可愛い寝息でしっかり睡眠できて 気分ハレバレだね
 今日も一日頑張りましょう
簡単なスケジュールはどうなっていますか??
361
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/08 07:33:40    (UbZUbGI9)
>>338
お尻叩かれてみたいです…
何も感じてないふりしていてもオムツはおもらしでいっぱいになってしまいそうです…

>>340
私は神様なんかではないですよ
でもありがとうございます…

>>341
ちゃんと録音してました、全然録ったときの記憶はないんですけどね…
どこに指入れられたのかとか、どのくらいの時間入れられたのか色々聞きました
お風呂でなら洗われてみたいかもしれません
石鹸でぬるぬるにされて全身いじめられたいです…

>>343
ありがとうございます…
酔いすぎて車内では家に着くまで寝てしまいました、ごめんなさい

昨日録音してた中でも四つん這いになっていたっぽいです…
やっぱり私は情けない格好が好きみたいです
制服姿で叩かれてみたいです…

今日までお休みで、明日から勤務になります

>>344
今日のうちに作ろうと思っています

>>345
今思えば、いずみって処女?とは聞かれたことあります
私がそういう話嫌いだと思われているのかもしれませんね

生き物としての幸福ですか…
私も幸せになりたいです…

>>346
そうですA型です
語気強めに言われて命令されるとドキッとします…
自慰してそのまま寝てしまったみたいです…ごめんなさい

>>347
ややこしかったですねごめんなさい、プロファイリングではなくてプロフィールのつもりで言っていました
私のこと網羅されてますね…作ったときそのまま使ってもいいですか?
同じ所属は困ります…
どう対応していいのかわからないです…

>>348
真っ白になりたいです…
これ以上変態になったら私、女じゃなくなってしまいます…
メスとしての悦び…教え込まれたいです…

>>349
柔道は警察官になる前からで、剣道は警察になってから始めました

Dカップって大きいんですかね?
そんな気はしていませんでしたが、たくさん舐めてほしいです…
ごめんなさい、返していない返事ありましたか?
1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。