ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/12/21 22:02:20 (i72vpc7X)
レイプされたいけど、縛る、殴る、蹴る、首絞め、の他にどんなバリエーションがありますか?
どんな想像しながらオナニーしたらいいですか?
どなたか教えてください。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:(無名)
2024/12/22 09:09:03    (42w/rBCt)
カバン漁って個人情報撮る、とかやってるところを撮る、とか口止め系の行動はありそうですね
弱ってきたら刃物で脅してそのまま皮膚にガリガリ傷付けてく、とか焼印して反応楽しむとか異物を突っ込んで遊ぶとか
ゴミとかビンとか限界まで挿れて蹴って押し込んでみたいです
13
投稿者:(無名)
2024/12/22 12:32:36    (1O6CWCIZ)
刃物で切るのは上級者ー!痛そう。脅すネタ撮影身元さらすとか、えげつない言葉なげられるんだ…やばい…
ビンとか突っ込まれたらちょっと怖いね、中で割れたらどうするんですかね、どうもしないか。べつにどうなってもどうでもいいんでしょうからね、これもやばい、めちゃくちゃ震えそうでいいです。
こーゆーガチめのやつがいい。
14
投稿者:キョウゴ ◆tcGo.Tzx1U   redbandanna7
2024/12/22 14:14:20    (uMOiliFz)
最終的に処分しちゃうんなら切るの…

や、ベタベタして面倒臭い(笑)

針とか釘の方がィイかな?
その場合は拉致確定だけど

ビンは意外と割れない
中で割れたらってネタなら電球?丸底フラスコとか

まぁ抵抗力を削ぐなら基本ビンタで済む(笑)

繰り返し利用を考えるなら
身分証と一緒に全裸のとかハメてる最中のを撮影だわな
15
投稿者:ひろ
2024/12/22 18:45:17    (518iNjXC)
オレの場合は、レイプ、強姦と言えば、性的な目的を果たしたいだけだから、怪我させたりとか、抵抗できないほどに弱らせる方法は想像しないな。
可能な限り「生け獲り」にしたい。抵抗されるところを、無理やり性交させるのがたまらなく興奮する。

とはいえ、女の子が必死に抵抗したらそう簡単に膣に挿入するのは難しいので、両手を背中の後ろで縛って、噛まれたりうるさく悲鳴あげられるのも邪魔なので、口にタオルや猿轡は噛ませたい。

目隠しは女の子の表情が分からないので、興味ないな。
あとは、女の子の身元がわかるもの(免許証とか学生証とか)を見つけ出して、ベッドなりの組み敷いて、剥き出しにした乳房や、スカート捲り上げて性器丸見えにした状態で、表情と一緒に写真が動画を撮るのがいいね。あとあと騒がれないようにするために。

あとは、拘束されて逃げられないところを強引に押さえつけて、性交を強要するのみ。アナルとか興味ないね。あくまで女の子の性器である膣の奥までしっかりペニスを挿入して、思う存分気に入った女の子と性交を楽しみたいね。
何度か射精しながら、時間かけて可愛がっていけば、だんだん自分の立場が分かってきて大人しくなるところまで犯したいね。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。