ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/01 06:19:25 (/32ncstf)
主人の飲み友達さんに、お酒の席で酔った時に
「一度だけ抱かせてほしい」
と耳元で言われました。
その言葉にゾクゾクッと来ちゃいまして、どういうつもりだろうといぶかしく感じましたが
「どんな風に抱きたいですか?」
とからかうつもりで聞いてみますと
「立ちバックで壁に押し付けながら、激しく犯したい」
と言われて、またまたゾクゾクッと来ちゃいました。
私は唖然としましたが、あまりの率直さに思わず苦笑いしました
「無茶言いますね」
そう返すと
「美里さん見ていると、色っぽくて自分を見失うぐらいに性的欲求が高まって、無茶したくなる」
と主人の見えない角度から、ロングスカートの上から脚の付け根をそっと丸みに沿って撫でてくる
「美里さんのこと考えながら、よく一人でしています」
と言われて、キュンとしました。
飲み友達さんの手がスカートの上から、湿りかけている私のエッチなところに指で差し入れてきます
私の本能が飲み友達さんに無茶苦茶にされている自分をイメージして、少し気を許しそうになりました。
「冗談言わないで」
とはぐらかすと
「本気で思っている。無理やりに犯して捕まってもいいぐらいと思ってしまうこともある」
と切り返されて、私は主人の飲み友達さんの手にいつか落ちてしまいそうな気がしました。
その時には、すっと手を差し戻して
彼の熱くねばい目で犯すように私を見つめながら、股間を思った以上に膨らませて大きくしている姿からそっと離れました。
私の情動も揺れ動いて、いつか近いうちに主人の飲み友達さんの欲望に身を委ねてしまうのだろうと思っている自分の願望が怖いです
1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:美里
2024/12/01 21:17:12    (/32ncstf)
まだ実現させているわけではないのですが、そういう願望があるだけで駄目な妻であり、母親ですね。
しかし、実際に私の心身をおもちゃにしたいという方が現れています
今後、どういうなりゆきになったとしても、私は後悔なく心身ともに捧げてしまいそうです
縛られて犯されても、鞭うたれ虫の息の身体を貪られても、複数人に群がられても、この上ない快楽を得てしまうエッチな人妻なんです
そういう想像をしただけでも、濡れてしまうふしだらな女です

23
投稿者:4番
2024/12/01 21:26:43    (mE04VIzU)
近々現実になるのでは?
飲み友さんご誘ってくれているのですから…
ダメ妻やダメ母と思うのも興奮しますよね(笑)
その背徳感でますます飲み友さんに犯されたいと思ってますよね?(笑)
24
投稿者:カナデル
2024/12/01 22:34:47    (vUQVu0SO)
整えた衣服を剥ぎ取られて
下着をむしり取られて
あらわれたあなたの柔肌を夢想しています
高身長のしなやかな体を好きにしてみたい
やわらかな乳房を弄びたい
思いきり抱きたい
25
2024/12/01 23:09:52    (/32ncstf)
飲み友達さんとメールのやり取りをしています。
彼から私の隠し撮りの画像を数枚送ってこられました
美しい姿としての対象として撮影されたものもあれば
酔ってとろんとなっている姿、少しエッチな角度から撮影された姿もあります
飲み友達さんはどんな風に私を奪って、どんな風に犯したいのか表現してきます。
彼の朴訥な表現から、生の欲望を感じて、濡れてきます
「明日の夜に二人きりで会いたい」
と言われました。
私は長く考えて、肯定する返事をしました
私は明日、飲み友達さんと二人きりで会って、彼の想いのままに激しい欲望に心身を委ねてきます
派手な衣装というよりは、目立たない落ち着いた服装で出かけようと思います
駄目な妻、母親が現実化します
その負の要素が私の快楽の引き金となって、彼の身体の下で、嗚咽のこもった引きちぎられそうになる快楽に身を委ねて、光明を見出せない泥沼に引きずり込まれるのでしょう
26
2024/12/01 23:18:43    (mE04VIzU)
明日飲み友さんと会うんですね!
飲み友さんとのやり取りで興奮したようですね(笑)
どんなやり取りしたのか気になります!
服装も地味めが興奮するかもしれませんね
地味めな服装で下着なしとか…(笑)
誘われる前に自分から「奴隷にしてください」とお願いするのも興奮しそうですね(笑)

悪い妻・母になるのが楽しみですね
飲み友さんに堕ちてください!

また報告してください!
27
2024/12/01 23:23:31    (/32ncstf)
主人意外の男性に抱かれるのが初めてですし、どんな手荒な目に合わされて激しい情動に心身が晒されるのか、怖い気もします
地味目の服装で、下着なしですね
少し考えてみます
どんな抱かれ方するのかもわかりませんので、着替えなんかも持っていこうと思っています
しかしこれは私が自ら求めていることでもあり、彼の欲望に応える形であり、どんなボロボロな姿になっていようとも、お知らせいたしますね
28
2024/12/01 23:28:19    (mE04VIzU)
美里さんが望んだことなんですからね!
飲み友さんにどんなことされても拒むことはできませんよね(笑)
どんなにボロボロにされても言い訳できないことは美里さんが1番よくわかっていますよね(笑)

今から楽しみで仕方ないのでは?(笑)
おまんこ濡れ濡れですよね?(笑)
29
2024/12/02 05:01:35    (RqEZr9nR)
おはようございます
覚悟はできています
友人も呼びたいという申し出は最初だからそれはよして欲しいと断りました。
一番最初に主人の飲み友達に会ったときに、私を見るなり舌なめずりをされたんです。
彼の私への欲望の強さを感じさせるシーンで、その彼の想いのままになる今日の午後が怖くもあります
午前中に仕事をして、午後から彼に抱かれてきます
私をどんな風に料理するのか楽しみでもあり、怖くもあります
家事をしながら、心ここにあらずという感じです
服装は、シンプルな白のVネックのニットに、焦げ茶色のラップスカートを身につけていきます
やはり下着はしていきたい。
上下おそろいの淡いグリーンの下着に、白のインナーも。
旨の鼓動がいつもより早い。
朝から湯飲みを一つ割ってしまいました。
30
2024/12/03 02:29:49    (tOIoai6f)
午後から抱かれてきたんですね!
飲み友さんの欲望のまま好き放題されたんでしょうね(笑)
どんなプレイで楽しんだのか知りたいですね~
もしかして一回で飲み友さんの虜になってしまったとか…(笑)
また詳しく教えてください!
31
2024/12/03 06:24:40    (6HXlVOcr)
シンプルな白のVネックのニットに、焦げ茶色のラップスカートを身につけて、指定の公園にいきますと
「やっぱり美しいね。よく来てくださいました。しかし、あなたは今日から私の奴隷です」
そう言いながら、後ろ手に私の両手首を手錠をかけました。
「今日はじっくりと楽しもうね」
そう言いながら、キスをしながら舌を差し込んで、私の舌を弄びました。
後部座席に座らされて、しばらく無言のまま車は走りました。
どこへる連れていかれるんだろうと不安になっていますと
袋小路の竹藪に囲まれた、工場跡のような倉庫にたどりつきました。
ここだ。そう言いながら私を連れて、中へ入っていきました。
午後2時過ぎにもかかわらず、どこかうっそうとして薄暗い場所で、人の気配のないところでした。
扉を開けると、煌々と明かりがついていて、中に二人の大柄な男性がお酒を飲みながら待っていました。
「友人には連絡しないと言ったではないですか?」
しかし、こうなった現実を帰ることもできずに、3人の大柄な男性に取り囲まれていました
「めっちゃ素敵な奥様じゃないですか?先輩、いいんですか?本当に好きなようにして」
後ろ手にかけられた手錠がしぼられて痛くなるぐらいに激しく抵抗しましたが
床に3つ敷かれたマットレスの上に簡単に投げられました。
後ろ手のままもんどりうって、ラップスカートの裾が大きく乱れて、太ももが見えていました。
「奥さん、楽しもうよ」
と言われましたが、私はふるえていました。
獣に群がられた草食動物のように、いろいろな方向から肉を貪られていました。
手錠を外されて、簡単に衣服を脱がされて、下着姿にされました。
手首には食い込んだ痕があって、痛々しくなっていました。
さすがにこうなると、もうどうにもならない
下着の上から、感じやすい部分を3人に同時に責められると、もう駄目でした。
「なんだ。もうびしょびしょじゃない?」
そう言いながら、彼らは爆笑していました。
「こうなりたかったんですよね。良かったじゃん」
そう言われながら、大きくなったペニスを見せられました。
主人のよりもはるかに大きなもので、怖さを感じました。
「どうしてほしい?」
としつこく何度も聴かれました。
言えなくて何度も押し黙っていましたが、
小さな声で「入れてください」と言うと待ちきれないように、やや強引に左に曲がった大きくなったものを、そうっと深々と入れられました。
呼吸困難になるかと思う大きさでした。
「こいつので狂った女性何人もいるんだよね」
そう周りの二人が笑って言いました。
まずは立ちバックで下着のまま後ろから、主人の飲み友達さんに貫かれました。
冷たい鉄壁に身体を抑え込まれながら、出し入れされると、鉄のたわむ音が大きな音で鳴ります
私は両手を上にあげて、手を握ったり開いたりしながら、苦しさと快楽に耐えていました。
「めっちゃ気持ちいいね。これはたまらないね。コンドームつけてこの気持ち良さだから、たまらないね」
20回ぐらい出し入れした後に、激しく私のお尻に激しく打ち付けているうちにいきそうになって
私も果てそうになるところで、顔に精子を放たれました。
あとは飲み友達さんの二人の友人に、口で奉仕しながら、後ろから貫かれました。
呼吸困難になって、目を白黒させていたかと思います。
かなり大きくなったものが口の中を喉元までゆっくりと押し込まれながら、後ろからも責められました。
簡単にいってしまうと、今度は二人交代して、私の口の中に精子を放って、もう一人は私の胎内で、果てたようでした。
私はまだいけてなかったのですが、一度いって満足した、主人の飲み友達さんの延々と長い様々な責めに屈して、何度もいきました。
そのうちに残り二人も加わって、三人に責められると、身体が震えて、どうしようもないぐらいに快感が押し寄せてきていました。
終わったころには、私は頭の中が真っ白で、夢見心地のまま肩で息をしていて、半死半生の状態でした。
頬を軽く叩かれたり、身体を愛撫されても、動けませんでした。
しまいには「奥さん、そろそろ帰るよ」と言い、ふらふらしながら下着や衣服を身につけて、車に乗り込みました。
「今度は、レイププレイをしましょうね」
と優しく声をかけられて、私は小さくうなずきました。
自宅に帰って、シャワーを浴びて、しばらく横たわっていました。
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。