ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妄想

投稿者:りこ
削除依頼
2024/06/20 04:50:01 (MJ.X4JTd)
そんなに経験ないです。
彼が優しくてエッチもなんていうか、たぶん綺麗なエッチなんだと思います。
心が満たされはするんですけど、体も別に感じないわけじゃないんですけど、でも本当はもっとドロドロとしたことをしてみたいです。
自分が自分でそうしたい、というのは恥ずかしくて絶対に無理なので、私のせいじゃない、私はむしろ被害者なレイプのことばかり考えてしまいます。最近はずっと。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:タル ◆EjQeFEoDm6   onsenneko9
2024/06/22 01:46:08    (iddbhCyQ)
リコさんが彼氏に言えないくらいのどろどろセックス、、してあげますよ。。3時間以上。。
13
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/06/23 18:46:57    (e2ihu5Ib)
性行為って、理性的な部分の心と、本能的な部分の体の両面が満たされると、快楽も極端に強くなりますし、満たされた気分になるでしょうね。

女の子の場合は、小さい時からの教育で、本能的な部分を人に見せないように、理性的であることを強く意識することが多くなるので、りこさんも本能的な欲望を、理性で抑圧して、逆に満たされない本能が疼きはじめているのかも知れないですね。

実際にやるかは別として、女の子が自慰する時に、男の人に強引に犯されて無理やり感じさせられることを想像すると興奮する子、少なからずいますよね。

自分から、男の人と本能的な交わり、体の奥まで熱く潤って激しく深く交わって、お互いの体液が女の子の膣の中から溢れるくらいドロドロに濃厚に交わりたい。。。なんて言い出せないからこそ、
例えば、普段の理性的なりこさんなら絶対にありえないような男の人に一方的に性的な欲望で狙われて、イヤイヤって理性で抵抗しても無理やり捕まえられて、いくら抵抗しようとしても逃げられないように両手を縛られて、相手の男性の欲望で狙われていたりこさんの体をあっという間に着衣を剥きあげられて、貪るように楽しまれてしまう。。。

相手の男性から本能の欲望で狙われるということは、りこさんの体がそれだけ魅力的ということですよね。
りこさんを無理やりでも自分のモノにしようとする男性のペニスは、優しくて綺麗なエッチとは比較にならないくらい、異常に勃起して、りこさんの膣の奥までしっかり押し入れるように硬く大きくなって、りこさんという最高の獲物に自分の種を仕込めれように、ペニスの先端からはヌルヌルとした粘液がいっぱい溢れていると思いますよ。

膝をこじ開けられて、必死に抵抗していても、りこさんがまだ濡れていなくても、相手の男性に粘液で強制的に潤わされて、本能で男と女が交わる格好にされて、優しくて綺麗なエッチでは届かない、りこさんの女の子の中心まで無理やり交わることを強要されるんですよ。

相手がりこさんを本能で求めているからこそ、その本能の勢いはりこさんの本能まで呼び覚ましてしまうかも知れないですね。

無理やり縛られて逃げられないからこそ、男の人とりこさんがドロドロした本能の欲望を満たしあったとしても、りこさんは悪くないんですよ。
そんな性行為を想像したら、りこさんの本能も刺激されるかも知れませんね。
14
投稿者:hikaru   hikaru0112
2024/07/06 09:24:25    (UCtMl28S)
おいで
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。