ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/06 03:51:06 (Ye4mwifm)
小学校から高校を卒業するまで陸上部だった私は、走り幅跳びの選手だった。
小学校と中学校は布のユニフォームで高校のユニフォームはスパッツだった。
自分の身体の成長もあってなのか、高校に上がってから男子に胸を盗み見されてるのに気が付いていた。
だから気になる彼がいて、からかいも込みで誘うように胸を寄せて大きくみえるように強調させて彼に数回話しかけた。

次の日、彼に呼び出されたのは夜のサッカー部前の部室だった。
陸上部は他の部と比べて大会が開かれるのが早いことから、他の部は丁度大会の期間中で土曜日は陸上部の貸し切りだった。

私を除いた他の女陸のメンバーはマネージャー合わせて6人に予定をあることを告げて、部室に一人残った。
そして彼に呼ばれてサッカーグラウンドに立つと彼がひとりいて、少しいいムードになるように話した。
そしたら急に腕と足を抑えられて、口にギャクポール?を入れられた(パニックで記憶があいまい)

彼含めてメンバーはみんな男子陸部だった。
そのあとの私はセーラー服のまま彼らに犯された。
初めては気になってた彼に無理やり取られて、髪でオナニーされたり、胸を揉まれたり乳首を吸われた。
6人に3回くらい中に出された。(覚えてない)

そのあと女陸の部室に連れられて、着替えさせられた。
ユニフォームはピチッとしていてスタイルが出るから、Eカップある胸は散々触られてそのままレイプされた。

動画や写真も撮られた。そして部室にボールペンのカメラを置くからバラされたくなければ自分のものだと言っておいておけと言われた。

その後定期的に私は彼らに呼ばれて、高校3年から部活を引退するまでの半年くらい犯され続けた。
半年間の間にAVの真似事までされた私は、彼らの盗撮した7人の写真が今でも使われていると思うと興奮する変態に今なっていた。

大学生になって今こんなサイトに書き込んで、当時のえっちされたときに学校名が書かれた胸部分がやぶかれた当時精液をかけられたユニフォームに袖を通して乳首をいじりながら軽く逝っちゃってる私は

あのとき肉便器だと宣言したときからド変態になっちゃったんだって今自覚した。
1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
22
投稿者:ともとも
2024/06/07 02:47:03    (bhEcSrlx)
関東なら会おうよ。
カカオ jkco117
23
投稿者:けい   hgs3aly8
2024/06/07 04:01:12    (4Yqalos5)
マゾ肉便器の性処理道具にしてやろうか?
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。