ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/31 03:53:52 (ObC5dqnH)
眠れない夜に眠っている主人を起こさないように脱け出て、暗い街並みをシアーのシャツにノーブラで、ふらふらと近所の公園まで歩きます。虫の鳴き声が聞こえる、しんとした真っ暗な公園のブランコに揺られながら、誰か来るのを待っています。

妻としても、二人の子を持つ母としても、役割を果たしていると思うものの、なんだかぞんざいに扱われているようで、寂しい。

まだ30代後半、くたびれつつある細くて華奢な身体を思う存分に抱いてほしい。清潔に整えた髪や顔が汗まみれでくしゃくしゃになって、身体が弾けそうになるぐらい激しく求められたい。このまま歳を取っていくのはあまりにも寂しい。
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:美耶
2024/06/02 06:30:44    (EIbYk3iu)
誰かから愛されたいと思う強い気持ちは、いつしか破壊的な情動で犯されたい気持ちにまで発展して、私を破滅的な行動に突き動かしています。ひんやりとした冷たい空気の中、ざらざらとした手や唇が素肌を撫でまわし、潤んだ私の秘部にねじこむように挿入されて、息もつけないほどに激しくされたい。

華奢な身体がきしんで、心が悲鳴を上げて、それを上回る快楽で何もかも忘れたい。

見知らぬ誰かの精子を胎内に放出されたまま、主人の隣のベッドにもぐりこむ。非現実的であり、倒錯的な想いがいつか形になる日が怖いですが、私の現実のような気がしています
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。