1
2026/03/22 10:08:33
(UKlfUHlD)
19歳で結婚。
旦那と2人で新婚生活のはずが、なぜか旦那の友人2人も一緒に住むことに。
男3女1の共同生活では最初から無料の風俗嬢扱い。
旦那たち3人は反社というわけじゃないけど自分たちのことを兄弟と呼び、それまでもお互いの彼女を共有してきたとか。
稼ぎだけは良くてマンションを2部屋借りて、新婚夫婦の部屋と友人2人がシェアしている部屋の体裁だったけど、実際は片方はやり部屋、調教部屋、飼育部屋という状態。
ただ、SM行為は焼印とかかなりハードだったけど暴力行為はなく、部屋の中で裸で飼われていたけど欲しいものは言えば買ってもらえたし別に鎖で繋がれていたわけでもない。逃げようと思えば逃げられた。
でも洗脳というかだんだんとそんな生活でも別にいいか、このまま奴隷生活も自分に似合っているんじゃないかって思い始めた時に妊娠が発覚。
妊娠しても産む産まないが決められないままお腹が目立ってきても毎日誰かに犯される生活が続き、ある時やっと目が覚めて逃走。実家に戻り離婚したいことを父親から伝えてもらうとあっさりと離婚成立。
という姉の話を聞いてオナニーのネタにしています。
どこまで本当かわからないけど、お腹にある火傷の痕があるのは確か。焼印なのかはわからないけど。