1
2026/03/04 10:04:56
(X102YWJm)
小学生の時おじさんにちんこを見せられてからレイプ願望ができた。
後ろから「種付けしてやる」「ロリまんこ」「オナホになれ」とかいっぱい言われながら追いかけられたのが原因かな?
それからレイプモノでしか興奮できなくなったし、オナホ扱いされてる女性を見ては羨ましくて仕方ないです。
男尊女卑が〜って人は言うけど、私は男性にモノとして扱われたくて、人権なんて無いものとして扱って欲しい。
いけないって分かってるのにレイプされた女性の事件を見ては興奮しちゃう。
理想は、路地裏とかで雑に使われて捨てられたり・ホームレスの人達のオナホにされたり・公衆トイレで縛られて精液便所にされたりしたい。
ビビリだから、まだ家バレも身バレも怖いけど 怖いものがなくなったら全部晒して鍵閉めないで、好きに使われる肉便器になりたいなって思ったりします。ほぼ不可能だけど。
ピル飲んでないまんこに沢山種付けして欲しい。
出かける時に少し露出の多い服を着てくと男性が私をえっちな目で見てる気がして、我慢できなくなってトイレでオナニーしちゃいます。
そういうサイトに書き込みしようと何回も思ったけど、自分から誘ってレイプされるのは理想と違うなって...モヤモヤしたのでここに書かせてください。