1
2026/02/23 00:18:19
(/ap2M4EA)
電車痴漢は経験あるけど、映画館ではまだなので…///
今日は誰にもバレなかったけど…下着つけずに薄手のタートルネックとスリットの深いタイトスカートのうえにコート羽織って行ってきました…///
「時計じかけのオレンジ」って映画を初めて観たんですけど、レイプシーンがあることだけは前から知ってて…
そのこともあって、今日の席は観た瞬間に周りがぐるっと男性ばかりなのに気付いて興奮しちゃいました…♡
まず席に座る前に、まだ館内が明るいうちにコートを脱いで…そのとき隣の方が、私の乳首が勃っちゃってるのに気付いたみたいでニヤッとわらわれて…っ♡
「絶対映画中に触られちゃうやつだっ♡」って期待しておまんこぎゅってなってたのに…結局その方は最後まで触ってくださらなくて…
作中でそういうシーンが出てくると羨ましくなっちゃって…自分で乳首カリカリしたりおっぱい揉んだりして、スリットから指いれてオナニーしちゃってたのに…
スクリーンじゃなくてこっちをみてるのは隠さないくせに、いじめてくれなかったんです…
いま思うと周りがほんとに全員男性だったから、誰かのペットだと勘違いされて警戒されちゃってたのか…
50・60代?くらいの方だったので20代に手出したらハメられると思われたのかもしれません…
もうちょっと積極的に、映画のついでにおもちゃみたいに弄んでほしいですっ…てアピールしてみればよかったな…って後悔してます…