1
2026/02/14 01:08:31
(mUoLsbSI)
最初はめちゃくちゃ苦しいし、何でこんな事させるの!?と思っていましたが、大好きなカレのお願いだったから頑張って練習しました。色々な長さのディルドを使いながら何ヶ月も練習していくうちに、日に日に気持ち良くなっていきました。気付けば膣よりも気持ち良くなっていました。喉が一番とは言いましたが厳密には喉は2番で、一番はクリです。流石にクリの皮をむいて甘噛みされた時の刺激には勝てませんでした。カレはイラマをするもやっぱり膣の方が良い様で、毎度フィニッシュは腟内でした。セックスは喉→膣→喉が一番・・・いや、終始喉のみが一番かなw
おチ〇ポの生温かさが喉の粘膜を擦るのが最高!ディルドでは味わえないのが良いんです!そして精液を喉奥で味わえるそれが美味しい飲み方ですね。今度、勃起していない状態のおチ〇ポを喉奥に入れて尿を出してもらい、喉奥で尿を味わいたい(要は飲尿)んだけどカレが出してくれるかどうか・・・もし無理そうならココに。。。