ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

某露天風呂秘湯の妻の経験

投稿者:sa
削除依頼
2026/02/05 11:30:15 (l8yLjcJm)
妻が他人に強引に犯されるところを見たい。
そんな願望が強くあります。
もちろん実行などできる訳がないのですが。

現在、妻は37才の子供なし。
私はかなり年上の夫です。
手前味噌ですが、妻はスリムな美人タイプ37歳で職場で口説かれたこともあると聞きます。
大好きな妻です。

妻が32歳の時に不同意性行の経験があります。
といっても不同意と認められなかったのですが。

妻が1人で地元の九州の友達を訪ねて帰省した際に大分の温泉巡りをすると聞いてました。
いくつかの温泉を三泊しながら巡るプチ旅行です。
その中で大分県の山の中にある自然の中に作られた小さな露天風呂(ネットで見ると山の中にぽつんとお風呂がある感じです)も予定に入れていたようです。
温泉好きな方には割と有名な秘湯だそうです。

行為内容は深くきけなかったですが、前後は細かく聞きました。

その温泉に行く前日夜に宿泊したホテルの近くで同級生と小さな居酒屋お酒を楽しんだそうですが、その際に隣のテーブルにいた40代の男性に声をかけられたそうです。
180センチはありそうな大柄な男性です。
ナンパと言うものではなくそれまで回った温泉の話をしていたのが聞こえたようで、翌日行く予定の秘湯話が聞こえた際に話に入ってきたそうです。
その秘湯に何度か行ったことのある男性で温泉までの道筋や楽しみ方を教えてくれたそうです。
翌日の早朝に行く旨を雑談の中で話したそうですがそれが失敗でした。

友達とは食事の後別れ、翌日早朝に借りていたレンタカーで秘湯に向けて山中走らせてます。
有名な秘湯ですが早朝は人気も全くなかったそうです。
簡易的な駐車場に車を止めて、しばらく歩いて秘湯に到着。
簡易的な脱衣場も場所によっては外から見えるようなものだったそうです。
脱衣中に後から人がきた気配があり見えにくいところで脱衣したそうですが、出ると昨日の男性がいてかなり引いたそうです。

入浴用の水着のような簡易着衣はありましたがタオルで体は隠したそうです。

男性は昨日この温泉の話を聞いて俺も入りたくなったと話していたそうですが、わざわざ早朝の時間を合わせてくることに恐怖を感じたそうですが、どうする事もできず挨拶と前日のお礼をしてそのまま入浴したそうです。
入れ替わりで出てきた男性は簡単なタオルで前を隠してはいましたが堂々と出てきたそうです。

山中で全く人気がないこと
駐車場まで歩いて5分以上かかること
などから恐怖はずっと感じていたそうですが最近人気の上がった観光秘湯であるため何もないだろうと思ってはいたそうです。

男性は大きな岩の上に足をつけて座り妻は反対側の湯船につかっていたそうですが、湯温が高くのぼせながらずっと世間話をしていたそうです。
男性はタオルを前にかけているそうですが、わざとか、股間見えることもあったそうです。

さすがにのぼせそうになったので男性の反対側の岩の上に腰かけて風にあたりながら話をしていると今度は男性が湯船につかりながら近づいてきて、わりと近い距離できれいな体をしているとか違う方向に話が向かったそうです。

強くなって帰ろうとしたときに手をつかまれせっかく来たからもう少し風呂を楽しもうと湯船の中に戻されたとのこと。

その時には恐怖しかなかったそうです。
体が触れる距離で話を続け、徐々に手足を触るようになったそうで当たり前の抵抗したそうですが、周りに何もない状況でできることがないと観念したようです。

そこからなし崩しに行為を行ったと聞いてます。
行為の内容についてはかわいそうで聞いてないですが
30分ほどの時間であること
着衣はほとんど脱いだ状態で終わったこと
中には出されていないこと
は聞きました。

終わるとすぐに男性は帰ったそうです。
妻はしばらくその場に残ったそうですがそのまま警察に行ったそうです。
不同意の立証が難しいことと相手を特定できないことから記録のみで終わっています。

時が経って警察から犯人が捕まり(別件で)携帯の妻の記録から特定したとの事で写真撮られた事も知りました。
妻から本件のことを聞いたのもこの時でした。

この時の怒りと嫉妬を未だに引きずり、
その時の情景を頻繁に想像してます。

妻には申し訳ないですが
その姿をまた見たい気持ちが膨れています。

咥えたのか
喘いだのか
濡れたのか

相手は楽しんだのか。
妻は撮影されて感じたのか。

本気でいろいろ考えてます。
自分には優しさより、性の興奮が圧倒的に強いと知りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:ナンネ利用者
2026/02/05 12:40:31    (Cl1LtIQK)
投稿者が同じならあの奥さんの乱れた姿を見せつけみたい。
3
投稿者:sat
2026/02/05 11:41:40    (l8yLjcJm)
妻の寝取られを想像してました
2
投稿者:タシマ
2026/02/05 11:40:07    (l8yLjcJm)
蛇の湯温泉ですか?
昔温泉ナンパって言葉がありましました。
そのひとつですね。
また奥様の乱れた淫靡な姿を見てみませんか
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>