ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

肉屋に通いつめている主婦の願望

投稿者:香緒里
削除依頼
2026/02/03 07:19:36 (4PjpngRI)
36歳主婦です。40歳で単身赴任の夫と小学生の男の子3人育てている主婦です。子供も主人も好きで、よく来店している肉屋のご主人に抱かれたいというか、乱暴に犯されたい気持ちがあって、とても困っています。

そのご主人は離婚されて単身者で、私は夫も子供もいる身で不倫になってしまうのですが、肉屋のご主人みたいに、背が180センチ近くあって、筋肉があってガッチリとした重量感ある体型の方が好きです。結構威圧感ある体型にも関わらず、物腰やわらかで笑顔が素敵なんです。お肉をさばく手つきを見ていると、惚れ惚れしてしまいます。

噂ではご主人は倒錯的なセックスが好きならしくて、心身がもたなくて耐えかねた奥様は1年半で逃げ出してしまったそうです。

私は背が低くて華奢なのですが、大柄な男性に惹かれてしまいますし、少し変態チックで乱暴なセックスを経験したくて、そういう性癖を持て余している感じがあります。ですので、肉屋のご主人に抱かれてみたいなと思ってしまいます。大柄なご主人が私を乱暴に扱って自分の性癖を満足いくように遂げている妄想をしながら、いつも気持ち良く一人エッチしてしまう駄目な主婦です。

ごつごつとした手で、私の敏感な乳首を指先で転がしたり、丁寧に整えてきた素肌をごつごつとした手や、長めの舌が体中を這いまわると思うだけで、気持ちが高まってしまいます。

少し距離がありますが、自転車でよく買い物に行ってます。夫としか経験がなく、恋愛にもかなり奥手で引っ込み思案なので、とてもこちらからお誘いなんてできないし、それどころか色気がなくて、普段の生活でくたびれた主婦ですから、チャンスなんてないですよね。

いつも少しだけ女性らしい格好をして来店しています。

男性ばかり5人で働いている職場ですが、パートやアルバイトがあれば働いてみたいし、ご主人のためにどんなことでも身体を張ってしたい気持ちです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:こういち
2026/02/03 07:57:44    (zAIZul7G)
アルバイトとして潜入して抱かれてください
毎日通っているなら話しが早いと思います
宜しくお願いします
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>