1
2026/02/01 19:02:00
(QLMK1PJc)
38歳で、服飾販売をしながら家計を助けている主婦です。主人と双子の中学生男子の4名家族。近くに住む義父のお祝いごとでショッピングモールに買い物に来ました。
30歳手前の男性にナンパされて、しつこくつきまとわれました。お話だけ聴いてほしいと言うので、カフェに立ち寄って、15分程度お話をしました。
なんでも背の高い年上の人妻を好きで、しかも気が強そうな私みたいな女性を、テクニックで貶めて、奴隷みたいにひざまづかせたいと話す思いっきりSの男性です。
私は見た目は気が強そうに見えるのですが、主人や義理の実家でも従順で一歩引いたところからしか話せないようなところのあるМが強めの女性なので、彼の思惑に合うのかどうかわかりません。
しかし、かなり熱心に誘われて、連絡先の入った名刺を強引に渡されて、これはいわゆる不倫に当てはまるのではと思いながら、無理無理と思いながら帰ってきました。
私は恋愛にもかなり奥手で、主人に会う前に一人とお付き合いしただけで、その方ともセックスせずに別れたので、実質、処女のまま嫁ぎました。
見た目の気の強そうに見えるのは、目が悪くて少し目つきが悪いのと、細身ですが、身長高くて、大学まで400mの陸上選手としてかなりきついトレーニングをしてきたせいもあるので、女性としては筋肉質です。
主人に裸を初めて見せた時に、少し驚かれたうっすらついた固い筋肉と、着やせするみたいで、意外と胸があるんだねとも言われて、わしづかみにされた時には、顔が真っ赤になって、泣きそうになりました。
それぐらいうぶなのに、初めてナンパされて、しつこくややレイプまがいのセックスで、私を奴隷にしたいなんていうのは、私にはハードルが高すぎて眩暈がしました。
しかし、自宅に帰って、こっそり寝室で、裸になって、名刺を枕元に置きながら、彼に強引に抱かれている妄想をしながら、一人エッチすると、びっくりするぐらいにたかまって、シーツがびしょびしょになって、我を忘れるぐらいにいってしまいました。
自分の性癖や趣向にも向き合ってこなかったし、すごく驚いています。
皆さんの不倫体験って、どんなものなのだろうとネットでいろいろなサイトを調べてみました。
いろいろな性癖があるんだなと感じて、奥の深さも垣間見ました。
胸がドキドキしながら名刺のラインに登録すると、すぐに連絡が返って来て、声をかけられるかなり前から私を追って、いろいろな角度から撮影して、自分の獲物になるかどうか判別していたそうです。
私が気が強そうに見えてもかなりのМであることを言い当てて、私が最大限に気持ち良くなるような攻めをしたいと話していて、ひと言二言会話しているうちに、彼のやや強引なペースにはめられて、私もすっかりその気になりそうで、怖いです。
一番の熟れ具合で、落ち着いた人妻さんを沼らせて、何度も何度も犯したいと話していました。
いろいろ鑑みて、やっぱり私は体験してみたいのだなと改めて感じずにはいられません。主人を裏切り、子供たちを裏切りという流れがとても怖いと話すると、彼が一方的にレイプする形でやっていけばいいじゃんと軽く言われて、そんなものなのかなとも思いました。何日か一人エッチしてみて、もう身体は完全に疼きつつ合って、彼にプレイしてもらうのを待ち望んでいるような気がしています。
かなり強引に約束の日時を決められていて、二度お断りしましたが、今度は断れそうになくて、自分を見失いながら、彼の求めるままに身を委ねる決断をしそうな気がしています。