1
2026/01/29 01:39:04
(PY7qDBJA)
電車で満員で押し付けとかいまだにされてしまいます。私も40になって独身で体型も丸い。誰も触らないだろ
と思ってますが昔より増えた気がします。私だけ逆行してるのか、しかもスタイル良くないのに。何ででしょう?
私の身体はプロポーション悪くても触りだけは良いのかな?おばちゃんなのになぁ。
オジサンも多いけど、この間は若い子がお尻は触らないとは思ってたけど、私のバックに付いてきた。流石に勘違いかな?と
思ったけどグリグリ来ました。1回目は避けます。ホントかどうか分からないし。でも2度目に来たときに来たらお尻
をクイクイさせます。急に積極的な痴女でびっくりするかな?と思うけど全然ひるまない。普通に知らない若い子に
お互いにぶつけます。さらに密着したんだけど、首と頭のところに鼻を付けられて吸われた。これにはドキドキして
自分でアソコを触っていきました。これだけやったのに、慌てて彼は列車から出ていったみたいでした。次また来たら
その固いの、挿入して欲しい。私が声掛けしてあげるから。ホテルで生でヤラせてあげるね。若い子のなら嬉しいもの。