ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

色んなコスチュームでオナホールになりたい

投稿者:穂奈美
削除依頼
2025/12/28 13:22:55 (Xqf8OGBs)
もう39歳なのにいつも想像してしまう事、
セーラー服で誰もいない学校の教室に行き、10人くらいの男性に囲まれ
穂奈美さっさとやらせろよ!などと言われ、
AVみたいに机に押し倒されてセーラー服を左右から引っ張られ、引き裂かれながら頭側にいた男の物を強制的に咥えさせられ、
胸は左右からしゃぶられて、
スカートを捲り上げられてパンツをずらされ生で一気に貫かれたい。
時々口から抜かれた時に一生懸命 やめて下さい と言う私を無視して
やめてじゃなくていれてだろ・・・と笑われながらバコバコやられるオナホールになりたい。
教室から体育館横の体育倉庫に移動して、体操着に着替えさせられ
跳び箱の上に仰向けに寝かされて
身体を反ったまま再び口にちんちんを挿れられて、
嗚咽する私を順番に生で犯して中出しされ
跳び箱から体操マットに押し倒されて縄跳びで手を後ろで縛られ
色々な体制でおもちゃみたいに前から後ろから犯されたい。
最後は精子まみれになった私の髪の毛を引っ張りながら、
プールに移動してスクール水着に着替えさせられ、
顔におしっこをかけられながらシャワーを浴びて、
水中でバコバコされまくり
プールサイドで串刺しされて、
もう一度シャワーの所で三穴ファック!
うんちが付いたちんちんを無理矢理口に突っ込まれ
何か言おうとする私をいつの間にか脱がせたスクール水着を口に突っ込んで
その上からちんちんを突っ込まれたい、
休む事は許されず、全裸で手すりに手を固定され、再び壊れるまで3穴をめちゃくちゃに突かれて
ぐちゃぐちゃになってる所を動画撮られたい。
西東穂奈美は色んな男に犯されて喜んでオナホールになる変態です・・・とか言わされて
全身精子とおしっこと顔にちょっとうんちを付着させ、
汗まみれの穂奈美をプールに突き落として綺麗にしたら
引き裂かれたセーラー服を着せられて公園でもう一度色々な男の人のオナホールにさせられたい。
最終的には、調教ドキュメントや毒宴会ってAVに出演させられ
風俗で「なんでも受け入れる淫乱オナホール穂奈美」って名前で働かされたい。

1か月前に計測したスペックは
143、98(H)、55、89の43kgでした。
いつもいつもこんな妄想ばかり、
オナニーする時は気合を入れてセーラー服とかに着替えてしちゃう変態女の穂奈美です。
募集じゃないけど、今年最後に吐き出したくて書かせてもらいました。
彼氏には絶対言えない願望でした。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:青髭 ◆UV60u7k1hw   aohige-sss
2025/12/28 15:12:12    (x46.Dc3J)
(変態女の帆奈美です) とメールして来れば、このナンネのメールで マゾの牝犬として毎日調教してあげます(笑)
3
投稿者:穂奈美
2025/12/28 14:26:34    (Xqf8OGBs)
そうですね、性欲がありあまっていて時間があればアダルトサイトを見ています、
コスチューム衣装もたくさんありますよ笑
2
2025/12/28 14:00:52    (wUTbfhfN)
39歳でこれだけ激しい欲求持ってると彼氏だけじゃ満足出来そうにないね?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>