1
2025/12/15 10:03:32
(km7AfRyT)
集団で犯すのに慣れたおじさんグループにシチュエーションレイププレイで犯されたい。5人とか。
人気のないところで声掛けてハイエースみたいな広い車連れ込み、車内で両隣から痴漢、味見と言ってクンニされて車汚して、土下座したら別の人からまんこいじられながらクンニした人にお詫びフェラからのイラマごっくん、人気のない山で犬みたいに露出おしっこさせられ舌で綺麗にしてもらい、トイレ休憩で公衆トイレ寄って、多目的トイレでまんこに順番におしっこかけられ、ローター入れたままアダルトショップで買いもの付き合わされ、車内でおもちゃ責め放置のまま田舎のコテージタイプのラブホで本格的に犯されたい。
コテージタイプは拉致監禁みたいで興奮しませんか?
どうですか?めんどくさいでしょうか…
ホテルでどう犯されるかまでは考えてないけど、コスプレさせて服切り裂くとかもいいですよね。
入ってすぐほぐれてるからといきなり挿入もいいし、目隠し拘束ちんぽ当てゲームで間違えて強制中出しもいいですよね、泣いちゃいますが。
ゴム何箱か無くなるまで犯され、なくなったらぶっかけ。ごっくん。