ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

長いです妄想ですごめんなさい

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/14 04:29:32 (nbrxAgUS)
人気のないど田舎で、スモーク貼ってて後部座席と運転席の間にカーテンついてるようなハイエースとか?の車からおじさんグループに遊ぼうと声掛けされて車乗って、後部座席のおじさんたちの間に座るよう言われて座るんですよ。
どこで遊ぶんですか?って聞いたら今から遊ぶんだよぉって言われながら両隣から痴漢が始まって、服の中にも指を入れられたりして、拒絶の態度はするけど聞こえないなぁ声出したらだめだからねってテープ貼られて、味見しちゃおうかなぁって一人にクンニされてイカされちゃって、びしょびしょにしちゃったらもう一人に後ろからまんこいじられながら土下座ごめんなさいして、クンニしてきたひとからお仕置きイラマさせられちゃうんですね。
しばらくして車止まったと思ったらローター入れられて車にいるうちの一人とアダルトショップに行くんですよ、時々お店の中でスイッチ入れられたりして。
えっちな衣装やおもちゃ買ってでるんですけど、おしっこしたくなって。無人の広場のある山に連れて行かれて野ションするよう言われてして、綺麗にするねってまた舐められてイカされて。
車に戻ったら目隠しと猿轡、手足をm字に拘束されてピストンバイブ固定されてイカされまくり、田舎のコテージタイプのホテルに連れて行かれ、ボッキしたちんぽに囲まれ、廻され犯されいかされまくられたいです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/12/14 05:19:17    (KKSG/hd.)
同じ妄想してるよ。。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>