ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

具体的にはどうするの?

投稿者:美咲
削除依頼
2025/12/07 13:26:17 (W/1atf.S)
32歳、バツイチになったばっかり。
私有責で、娘も元旦那に取られた。
母親なのに親権取れないって凄いよね。
でもそこまでのことした自覚はあるので仕方ない。

でね、離婚したし、もう30代だし、どうせならやりたいことをやりまくろう!って決めたんだ。
今までもやりたい放題だったけど、もう何も考えずに、本能のままにね。
自暴自棄になっているわけでもなくて、でもそれで酷い目に遭ったり、病気になったりしても、それはそれで別にって思ってる。

それで考えたんだけど、どうしても私の場合はエロいことになる。だけどJKどころかJSの頃からやりまくってきたから、ほとんどのことは経験あるんだよね。
なんだけど、レイプだけはなかったんだわ。

ただ、レイプされたいー!って思ってても、そんな都合良くレイプされるわけじゃないじゃない?
それにそれってレイプでもないような、もはや普通のセックスだよね。

で、仮にさ、私がレイプされたいって本気で思っていたら、具体的にどうやるの?
ごっこみたいなのはつまらないから、本気の本気で。
ちなみに相手募集しているわけじゃないから、詳しくはメールで、とかはいらないよ。

本当にレイプされたいって思っている女がいて、実際にレイプするとしたら、どうやるのかなって?

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のりき   janin423
2025/12/07 15:34:24    (AJDbQxf1)
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
今年は犯され願望に書き込みされた女性二人と、レイププレイしています。

私の場合、リアル感を追求しますので、事前顔合わせなどはしません。
予めシティホテルの一室を予約して、その部屋で侵入レイプというシチュエーションが多いです。
一度だけ、一人暮らしの女性の部屋で、侵入レイプしたことはありますが、それが一番リアルに近いですね。

レイプ願望、叶えばいいですね。
3
投稿者:ドラ吉   anzu721
2025/12/07 15:18:10    (aMfPOyLk)
レイプか、、、
単独なら近くのトイレに連れ込む
複数なら拉致して助けが来ない所で
みんなで回す
どちらにしても拒否権無しの問答無用の中出し
2
投稿者:(無名)
2025/12/07 13:52:15    (lJU66.0G)
知らんわ。としか言いようが無い。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。