ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

変態の妄想

投稿者:
削除依頼
2025/11/25 20:28:41 (sqlrKAni)
私は変態です
自分でもけっこうプライド高い方だとはおもうんですけど
もし、自分が嫌なのにお願いを強要されて屈辱を味わうこ
とを妄想するとすごい興奮します。全力で抵抗しても
縛られて媚薬塗られて調教されて見たいです
でもまだ実家暮らしですし、一人時間とかもないので
一人暮らしになったらされて見たい妄想です

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:けい
2025/11/25 22:54:22    (W.IfHTyM)
メールで妄想しませんか?
夜道を歩いていると停まっている車のドアが開き
無理矢理車の中に連れ込まれ、山中の家に監禁されてしまいます。
「おい、これからどうなるかわかるか?」
男は卑猥な笑いを浮かべて見つめています。

メール
keisukekei31@gmail.com

3
投稿者:鳴多
2025/11/25 21:28:56    (eXj9IX31)
そんなプライドいかに意味がないかってくらい羞恥調教してぶっ壊したいね。
無理矢理全裸開脚で拘束したまま延々とバイブ責めでどこまで我慢できるか目の前で堕ちるまで鑑賞してたい。
強がったふりしてもバイブ止めたり動かしたり延々と繰り返して楽しみながら責めたい

自分からごめんなさい私は本当は変態女ですってちゃんと言えるまで延々と。
終わらない快楽責めでどう変わってくか楽しみになる。

2
投稿者:こん   tinpokotarou
2025/11/25 20:52:51    (4staKbY0)
こんばんは。プライド高いんなら尚更言う事を聞かされた時や堕とされた時の屈辱は凄そうですね。そんな時きみがどんな表情をするのか想像したらゾクゾクします。物理的に拘束して抵抗出来なくして言う事聞かせるのもいいですし弱みを握って服従させるのもいいですね。そのまま気持ちいい事いっぱい覚えさせて最終的には嫌なはずなのに自分から求めちゃう、みたいにして堕としたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。