ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/10 07:05:37 (a3N9tIxu)
40歳過ぎてから、女性として見てもらえないというか、家庭ではいいお手伝いさん、世間では既婚者だし、生活に疲れたただのおばさんの立ち位置になりました。

会社で役割を離れたところで、仕事のサポートしてくれたり、忙しそうにしていると声かけてくれたりとしてくださる男性社員がいます。奥様をとても大事にされて、家事や子育ても主になって果たされている方です

その方の目が私の事をきちんと見てくれて、隅々まで気にかけてくれている感じがして嬉しい。

その方に強引に身体を奪われて、好きにされたいなんて妄想抱きながら、仕事してます。目が合うと自然とニコッとなって、きっと全身がジュンと濡れて打ち震える幸せ感じています。

目と目があって、逸らさないまま唇奪われて、我慢できないなんて言われながら理性を超えて、震える手でぎこちなく衣服中途半端に脱がされて給湯室の壁に押し付けられながら激しく抱かれたい。そしてやはりその方に愛されたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みのり   minori777
2025/11/10 08:53:29    (p54xvilJ)
40代 まだまだ女と思いますが
性欲も高まる方も多いみたいですし
女としてみてくれる方と男女な大人な時間過ごせたらいいですね

職場で気になる方に会話の中で毎回ほんのちょっと触れたりするだけで相手が意識してそんな関係になっていくかもって思いました
想像して濡れるだけで終わらず願いかなうといいですね
2
2025/11/10 07:30:52    (7QJRFFAI)
あそぼっか〜
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。