ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/02 00:47:24 (wcrqsOHN)
初めて投稿なので上手く書けるかわからないけど…
シオンは平日におなにー禁止して土日に一日中おなにーするのにハマってます。

おなにーの時にヘンタイなおじさん達に監禁されている妄想とか複数人に好き勝手されてメチャクチャにされちゃう妄想好きです。 

ヘンタイなおじさん達に飽きるまでずっと犯されまくって全員が終わったと思ったら次は目隠しされて動けなくされて…乳首とかクリにローターとか固定されておじさん達が回復するまで放置とか…

こんな妄想しながらローションガーゼとかローター、電マとか使って壊れちゃうギリギリまでおなにーしちゃいます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:Onigiri   kichiloli
2025/11/02 01:29:00    (mdvMzOy0)
なるほどプロフの詳細はこうゆうことだったんですね

やはり平日我慢してるだけあって週末解放したときの快感はひとしおかな?

今まで平日もオナしてたところ、我慢するとより快感が得られるってことがわかってー
4
投稿者:Yu-ki   yukitobe
2025/11/02 01:22:49    (AYpHP/Zo)
しおんさん
初投稿おめでとう!

その若さで週末オナ楽しんでるんですね

犯され妄想してのオナ
さぞいき狂ってるんでしょうね

明日もしちゃうのかな?
3
投稿者:のりき   janin423
2025/11/02 01:14:36    (V/AgoZMJ)
シオンさん、初投稿、おめでとうございます!
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

シオンさんもおじさんに犯されたい願望がおありなんですね。
実は私、レイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
今年は、ここに書き込みされた女性二人を犯しましたが、嬉しいことにお二人とも、私のようなおじさんに犯されたいと、願望を抱いていたそうです。

お二人とも、おじさんの熟練した責めの前に、何度もイキ堕ちされました。

シオンさんも興味がおありでしたら、まずはメールで話しませんか?

NG事項は必ず守りますので安心してください。
もちろん、これまでプレイした方は皆さん、ゴム必須でしたので、約束を守りました。
2
投稿者:みのり   minori777
2025/11/02 01:01:09    (N/8YKX9d)
こんばんは
平日はオナ禁できるんですね
私は大阪市に住むアラフィフです

1日おじさんに犯されること想像してオナる変態さんなんですね
想像力って大事ですよね

シオンさんのプロフの写真拝見して
私も想像しました

おまんこにたくさん精子だされ
プロフの写真みたいな可愛い服に
精子かけられ犯されてる姿を
撮られて

動画公開されたくなかったら
その精子臭い服のまま中だしされたまま洗わず電車で帰れと言われ

電車でおじさんに耳元でお姉ちゃん
精子臭いよ 痴漢されたいんだろと
触られ 次第に触る男が増え

そのまま駅トイレへ連れて行かれまた
犯され悦ぶシオン

犯される悦びが忘れられず
自ら犯されに行く女に変わり果てる
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。