ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/19 16:28:15 (Lq6ZRlUd)
有名な大手の全国チェーンの小売の仕事やってます。競争激しくて、本部や別の支店から男性スタッフが
2,3年で数名送られてきます。勤めてる所は若者向けの本部が力を入れてるらしく。私も最初の数年は地獄でした。
今では絶対辞めたくない仕事になりました。
中途の新人で入って毎日大変でモチベーションも上がらずただただ毎日キツイだけ。もういつ辞めようか、最初の謙虚さ
や上司にも逆らったり言う事聞かずにやってました。ある時、上司が気を使ってくれて飲み会をセッティングしてくれて
面倒くさかったけど、これ以上関係の悪化も嫌で飲み会に参加しました。コロナ直前でした。酒が入って乱暴にもなってた
私はこの日も偉そうにしてました。年齢も20も終わりでキャリア的にも伸びない事とか分かってましたので、詰んでいたかもしれない。
最後に課長が送ってくれるとのことで、お酒を奢りで飲んでフラフラだったんです。それで家までウツロなまま帰ってきて
課長が付いてきてる事を忘れるというか、家に入ったら課長にクビしめられました。私は止めて!と叫んだのですが
「お前は調子に乗り過ぎた。」と言いながらビンタされたり、「近所に聞こえるぞ?」と言いながら叩かれたりしました。私は泣いて
しまい「訴えてやる!」と酔いながらもキレてたけど「社内に味方も居ないだろうし、俺も辞めてもいいと思ってたし、お前も左遷
予定されてんだぞ?」と言われて、その事実をハッと聞いたら力が抜けてしまった。こんなにやってて、最後はボロ雑巾みたいに人を使い捨て。
私もワガママだけど3年位は黙ってやってたし評判も良かったのに。そして、その仕打ち。泣けてきた。というか泣きました。酒も入ってて
惨めでした。課長は「自分の立場が分かったようだな」と言われた時に抵抗する力も出ないというか、もう何でも良くなってしまいました。
課長が「お前は可哀想だから、俺が何とかしてやってもいい」と言ったけど、別にこの会社にも未練も無いし最後に男に何処まで出来るか
ゲームみたいに楽しんでみたくなりました。怖いものがなくなりました。私が「凄い良い子になったら?」「そうだよ何か有るかもな?」と
言うので、自分から「奉仕したくなりましたぁ」と風俗のようにしてあげたら「おおっ、凄いっ、吹っ切れたのかな?」と言いながら男のものを
咥えてやりました。エロく舐めたりしてたら、直ぐにスカートに手が入ってきた。完全に負けたような気がして触られてゾクゾクした。お酒も回って
細かいこともどうでもいい。課長の手は上手くてすぐにフェラ止めるほど気持ち良くて、イッちゃいました。課長も「お前なかなか凄いじゃん」
と言うと直ぐに69の体制になり、2人で舐めたりして「お前最高じゃん」と言われて「課長のこと、意地悪で好きー」とか言ってラブラブになりました。
後は生でパンパンバックから付いてもらって、凄い良くて、精液服にあっちこっち出されてはっちゃけました。酒と気持ち良さで途中覚えてないw
明け方までやって、翌日は休みだから朝まで添い寝してました。キスしたりして「明後日も宜しくね」とか付き合ってるように言ってラブラブになっちゃいました。
あと、課長が案外テクニックがあるのか相性良いのか、久し振りのセックスなのか今まで一番でした。今でも思い出して濡れてしまう程に。 

早速休みも終わって、出勤してきて朝の打ち合わせで、目標とか言うのです。ちゃんと考えて指標を言うのですが大体、怒られるかケチ付けられる。
課長が多いんです。あのワンナイトを思い出しつつ、シーズンが季節の変わり目だったから当たり前のセールスに付いて言ったら課長が「それは良いぞ!」
と多分一度も褒めてくれなかったのに、優しくなってくれたのです。正直ビビったけど、マジでぶっちゃけると中身の無い会社だな。と思ってこのまま行くことを
固く決心しました。 お昼休憩の時に、近くを通りかかったので、朝のお礼を言いました。課長も「前よりも良いぞ」と更に褒めてくれました。褒められたのって
多分入社してから2回もないw バックヤードの狭い連絡通路でカゴ車が乱立してたので、死角になるのを確認してから、課長の服を引っ張って、胸を押し当てて
上げてチンチンを撫で撫でしたら、スカートに手を入れられてグリグリ。2人で笑ったあとに「失礼します」と言って、私は去って行きました。
2週間に1回の頻度で、課長と会うようになって 会社での評価と給料が上がってきました。またちょうど実力も付いてきたころ、半年も経つ頃に、今度は主任に
課長の関係を知ったらしく、少し脅かされるようになったのです。課長に相談したら「良い奴だから、お前が嫌なら異動させるようにするけど?」と全権が委ねられたので
別に会社の仕組みにも下に見てたので「彼とも異常に仲良くなってみます」と言って課長の了解を得ました。もう、コロナになって必要最小限しか出勤しか
出来なくてメチャ好都合、年下の彼を休みの日の会議室でエッチしてあげました。あまり歳上の経験はないようでしたが、彼もなかなか良かったチンチンでした。

主任も関係してから、私の仕事も巻き取るようになってくれて楽になって評価は有るので、良いことばかりで「同じ会社か?」というレベルになってきました。
更にそこから半年したら、課長は去っていきました。主任は役職上がらなかったけど、また新しい課長が来ました。引き継ぎを前課長がしていてくれて(性の関係性は流石に
無いけど)スタートから絶好調でした。主任は守ってくれるし。で、半年もする頃に、復活した飲み会で誘ったら付いてきたので、新課長ともラブホでやっちゃいました。
この人も改革をするとか何とか来たのですが、私が朝のミーティングが阿呆らしいので、彼の立場を利用して無くしてもらったり、何となく勘付いてる同性スタッフも
配置換えしてもらったりして、今に至ります。新課長も来年には居なくなり、主任が課長に近付きそうです。他の社員の男性2人も主任から紹介させてもらって、仕事をやってもらってます。
男も選べて、休めて、今は凄い快適です。 こういう会社ならずっと行きたいと思いますが、向こうもおばあさんとか嫌だろうし、噂も限界があるんで5年、遅くても10年以内に辞めて
他に行くつもりです。こんなレベル低い会社なんで。エッチは楽しんでるけど本心では要領さえ良ければ評価の変わる会社に馬鹿にしてます。 あと5年は居ますけど
掲示板見て分かった人はチャンスかもね? ちゃんと上から出会いあるようにするから、もしも?と思ったらここの話も内緒でお願いしますw お互い楽しくね?

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。