2025/09/14 19:09:05
(v0uBWDGt)
ベージュのタンクトップと
ブラウンのプリーツロングスカートを身につけていました
近所のスーパーとドラッグストア
フラワーショップと和菓子屋に出かけて
敬老の日の準備をしました
子どもたちや主人の衣服を少しローテーション
まだ暑くてじんわりと汗をかきました
夕食の準備をして
少し日が傾いてから、一人散歩に行きました
ひっそりと人影のない公園のトイレで
汗びっしょりになりながら、一人エッチをしました
皆様から頂いたメッセージを手繰り寄せながら
感じる部分を触れると、敏感に反応
一度かなり強めにいってしまって、あたまの中が真っ白になりました
しばらく気絶したみたいになって、気がついたら陽が沈んで辺りは真っ暗になっていました
個室でドアを閉めていたと思うのに、扉が開いた状態でした
誰かに開けられたのか、ずっと見られていたのか
ドキッとしました。
トイレから出ると、トイレの入り口に一人の男性がにやにやして、スマホの画面を見せます
一人エッチして、いって、意識を失っている私の身体に触れたり、キスをしている動画でした。
慌てて立ち去ろうとしましたが、トイレの奥に引き込まれて、壁に押し付けられてみうごきできなくされて、潤んだ中に大きくなったものを抑え込みながらねじ入れて立ちバックで犯されました。
かなり烈しく犯されて、時間的には短かったですが、顔にかなり大量の精液をかけられました。
私の住んでいる場所も、以前からここで一人エッチしていることも把握しているそうです
「清楚な顔したお母さんだけど、やっていることはただの変態だね。エロい体しているし、またお相手してくれよな」
そう言い残して逃げるように立ち去りました。
今回の動画だけではなくて、いろいろ私の画像や動画を持っているようでした。
ずっとストーカーのようにされていたこと気付かずにノーマークでした。
大変な目に遭ったにもかかわらず、一人エッチする気持ち良さとはくらべものにもならない
ドキドキとして、怖くて、心身の打ちのめされ方や、顔にかけられた見知らぬ男性の精液の生々しさに
くらくらとしてしまって、吐き気がしました。
かけられた精子をぬぐって、そっと自宅に帰りました。
主人や子供たちにご飯を食べさせている間に、シャワーを浴びました。
胎内からもどろっとしたものが出てきました
起こるべくして起こったことです。
今も脚がガタガタと震えていて、よほど怖かったのだなと思っています
寝室で寝ていると、子供たちが心配してやってきます
悪いお母さんでごめんなさい。