ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

野外で3P

投稿者:れい
削除依頼
2025/09/04 03:35:00 (IbV0Gc9a)
彼氏の命令で公園で露出自撮りしてるとこおじさん2人に見つかって、抵抗してもそのまま茂みに連れ込まれて、無理矢理脱がされたらエロ下着着てるのバレちゃって…
「犯して欲しいから着てるの?」って言われて違うんです…って言っても聞いてもらえず壁に押し付けられながらゆっくりじっくり両胸舐められたい

無言で耐えてても露出で既にビショビショになっちゃってるクリをまたゆーっくりなぞられるだけで声が出ちゃうから「感じてるね、このまますぐ入りそう」

おじさん二人が脱いで両手で手コキ、2人にクリいじられながら止めてください…とかしか言えないしもちろんやめてくれなくて
そのまま足がガクガクになってしゃがんだら腰掴まれてバックから一気に奥まで挿入されてすぐにイっちゃう

大きく喘いじゃったからもう一人が顔を掴んで無理矢理キス、そのままフェラさせられる
そのままバックで乳首つままれながら激しく突いてきて私もおじさんもイって…

ぐったりしてたら服をしいた上に寝かされて、フェラしたおじさんが正常位で挿入してくる
焦らすようにスローに動かされるとまたイっちゃって潮吹き

おじさんもイくね?って激しく突かれてだんだん声が出ちゃうからさっきイったおじさんにもキスで塞がれる
腰掴まれて奥ガンガン突かれてビクビクしなから本気でいっちゃう

終わって優しく拭いてくれるけど、
「写真も動画も撮っちゃったから…またお願い出来るよね?」
定期的に呼び出されてまた2人に犯される…

って妄想だけで濡れまくった
激ぽ地味女には叶えられなさそうだけど

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。