ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 07:01:31 (AHfWrTVz)
インナーや下着は美しい刺繍の入っていて、薄手だけどしっかりしたエッチなものを身につけています。誰かに脱がされて見られるわけでもないのですが、仕事柄、外側のカチッとスキのない、整った姿からは想像がつかない36歳の妻であり二人の男の子の母親であり、営業をしている社会人でもあり、何よりもまだ女性を捨ててない、捨てきれない私のこだわりです。

主人からも子供たちからも会社でもぞんざいに扱われつつあり、女性としての役割は終わったと宣告されたような現実を生きています。

いつか誰かの目に留まって、心身ともに深く愛される、淫らな目でみそめられ犯される対象としてまだ見られていたい。そんな願望が捨てきれずにいます。

身長もあり若い時からエキゾチックな感じと言われてきましたが、妻として母親としての役割を果たしているうちに、やつれてくたびれたおばさんになりかけています。

まだ女として見られたい願望だけは変わらずにあります。私の女性としての魅力を見出して、大人になりわきまえていて、所作のしっかりした振舞の中に隠されたエロティックな知性を乱暴したい男性がいたらいいなと願っています。

私の欲望を見透かすように焦らして弄ぶだけ弄んで、放置して、もうどうにもならなくなったところを乱暴で激しい暴力で沼らせてほしい。なんて考えてしまういけない二人の男の子の母親です。

そう思いながら家事をこなして、家族を送り出しながら妄想に身をやつしているいけない妻です。

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
36
投稿者:夢先案内人 ◆q3Jw2x3BxI   rankouman
2025/08/10 13:32:00    (u9mSr/NX)
美貴子さん♪
初めまして。
地域が、わからないので。
関西圏、東海圏まで来れるのでしたら、非日常な時間を体験してみませんか。
美貴子さんの秘めたる願望をリアルに叶えます。
私、友人でお迎えさせて頂きます。
安全に安心してお会い出来る環境を用意致します。
ライン、カカオ共に
puritatsu
です。
35
投稿者:みのり   minori777
2025/08/10 08:41:46    (yovVFl4A)
再び犯されること望んで
濡れてほてった身体で犯してくれた
おじさんに会えず

満たされないまま朝を迎え
嬲られた記憶が刻まれた身体で一人のんびり過ごすんですか
何度も犯されたこと思い出しながら

代わりに知的な美貴子を
私が犯したい

34
投稿者:美貴子
2025/08/10 08:28:02    (0yl0gsjc)
お昼にドキドキしながら、携帯電話を探しに行きました。ガレージの隅の方に転がっていて、電源入りませんでしたが、帰って充電すると無事何事もなく動きました。

深夜になり、自分を愚かだと思いましたが、精一杯の気持ち抱えて行ってみました。しかし、おじさまはいませんでした。20分ぐらい待ちましたが、やっぱりいらっしゃらなくて、じゅんと濡れてほてった身体をどうすることもできないまま帰りました。

しばらく子ども達も主人もいませんし、一日のんびりとします。
33
2025/08/09 23:20:33    (1EpQGJkG)
こんばんは
携帯電話見つかりましたか

深夜になりましたね
嬲られた記憶を刻まれた
敏感な身体のまま1日過ごし

同じ場所同じ時刻に
怖さを感じつつ犯されてる
悦びを再び感じるべく
今日も行ってしまうのかな

32
2025/08/09 09:46:07    (mg8MOhgL)
身体のあちこちが痛み、身体が熱っぽくて、ベッドで眠ってます。男性に嬲られた箇所が熱を帯びていて、少し触れるとピクンと身体が反応します。

主人と子ども達が夏休みで、義理の実家に行きました。私ひとり自宅に残りました。

どこかで携帯電話を落としてきたみたいで、きっと深夜に無理やりされている間に落としてしまったのかもしれません。

今から用心しながら探してみます
31
2025/08/09 07:03:33    (1EpQGJkG)
色々思うところがあり行動に
出たんですね
身体刃物で切られずよかったですね
怖さやスリル感じるだけのはずが?
実際に犯されて

今は擦り傷や身体の腫れをみて
落ち込む時期が続いても
家族やご主人への罪悪感の方が強い日が続いても犯されることを知ってしまった美貴子の身体と心

きっと家族への罪悪感いずれは薄れ
また犯されたいって身体と心が思い出し言い出すでしょう

でも今晩なんですよね
チャンスは
また会いにこいと言われ
中だしした男にまた会いに行ったら
今度は両者合意のレイププレイ
怖さも感じながらも犯される悦びを
感じれるのでは

夜が更けるまで会いに行くのか色んな思いになることをある意味楽しんで下さい

30
2025/08/09 03:04:10    (mg8MOhgL)
いろいろ思うことあって、家族が寝静まった後、0時過ぎて洗濯をして、自分の衣服や下着、タオル、子ども達の衣服を袋に詰めて、コインランドリーまで歩いていきました。薄暗い公園脇にある、田舎のひっそりとした場所。30分乾燥機かかる間、隅に身を潜めて待ってました。

隣の公園には二、三人の若い方たちが、集まって、おおきな声をあげていました。

真夜中に出歩く経験のない私はとにかく怖くて、声を上げて騒いでいる若い方たちのいるところから離れた暗く細い路地を通り抜けていました。意識が騒いでいる人たちを警戒し過ぎていて、目の前の危険を見落としていました。

少し年配の酔っ払いに、私の口を手で塞がれて、切れ味鋭そうな刃物をつきつけて、空き家の片隅のガレージらしき空間に引きずり込まれました。

薄汚いコンクリートの上で馬乗りになられて、両頬を叩かれました。かなり強く叩かれて、鼓膜がピーンとなって、ショックと怖さで動けませんでした。

カーディガンのボタンを外されて、Tシャツの上からノーブラの乳房の大きさを確かめるようにしばらく揉まれて、脱がされました。

焼酎の匂いのする無精髭の唇が、私の顔をぬるぬると這っていき、口の中に舌が差し込まれて、長い時間むさぼられました。手は乳首をいじりながら、長い時間かけられると、身体が確実に反応してきてしまって、吐息が漏れて、感じてきました。

男性は感じている私を追い込むように、もう濡れてじゅくじゅくの部分に舌を差し込んで私の敏感な反応を言葉でなじりながら、びっくりするぐらいおおきくなったものを、かなり強引にねじ込んできました。さすがに痛くて、中で出し入れされると壊れそうな気がしました。

次第にリズム良く出し入れされてあっけなく中に出されました。かなり絞り出すようにしつこく離れませんでした。

お前アナウンサーさんか?とてもきれいでいい声してて興奮した。また明日も同じ時間帯に来いと言われて解放されました。

顔に擦り傷と、身体のあちこちが赤く腫れていて、お風呂場で自分を見ると、自分で望んだこととはいえ、落ち込みました。
29
投稿者:ヤマト
2025/08/09 02:03:48    (Q9c7Z6ID)
願望叶えますよ。

一度ご連絡ください。

カカオ kouji0521jp
メールkouji0521jp@yahoo.co.jp

関東
28
2025/08/08 22:39:37    (5x.uuqfQ)
こんばんは
今朝はおむすびと味噌汁
卵焼きと小鉢2品
夏休み中の子どもさん達のお昼も作られお仕事に行かれたんですね

これらフレーズが喜美子さんのメッセージを見て一番気になるところでした

そんな喜美子さんを見てご主人が
喜美子は仕事に家事にいつも頑張ってくれてるから犯されてきていいよって
言ってくれたらどうしますか
言って欲しいですか

私いつも頑張ってるからいいよねって言っちゃいますか

ご主人はそんなこと言わないし犯してくれるように抱いてくれないから

美貴子を抱きたい犯したいと妄想する私や男達にそう言って欲しいですか

喜美子を犯したい男達のコメントに想像や妄想すること濡れることオナるこては許されても

どれだけ妻として母として仕事をして家事をこなしても自ら犯される行為に走ることは世間的にはいけないこと

いけないこと
こうすべき こう生きるべき
知性を感じるコメントを書かれる
美貴子さんならより強く感じられることでしょう

このまま犯されること想像して楽しむ
一歩踏み出して経験してみる

このスレを立ち上げたのも色々な想いがありその末のことでしょう

人生一度きりどちらにしても
これからの人生をおんなとしても楽しめたらいいですね

引き続き喜美子さんの想いや行為を言葉にして投稿していただけたらと思ってます
27
投稿者:shun   shunself
2025/08/08 18:27:45    (A0e3DqAy)
美貴子さん…

まだまだ女ですし…知らない世界もありますから
楽しまないともったいないです

もちろん…縛られて四つん這いのまま
バックから生で子宮に注がれるって快感ですよね

すぐに妻の顔、母の顔になれるように
着衣のまま犯してあげます
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。