ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/04 02:26:49 (Mk.eW/um)
かなり昔、私が高校生の時の話です。おばさんだけど、オナのネタにしてます。
携帯電話に写メ機能が付き始めて数年が経った頃ですけど、書店で参考書読んでたら
中学生位の子が挙動不審で近くにやってきました。まだ私も若かったから制服でスカートも
短くしてたけど、大学受験に向けての準備はしていて本屋に居ました。
通学のバッグを近くに持ってきて落ち着かない様子で、しばらくして背後に居て少し駆け足で彼が出ていきました。
去るときに、バッグの中に携帯が上を向いてました。動画で私の中を撮られた!と分かりましたが
逃げられました。 ちょっと悔しかったのと追いかけてないからまた来るだろう。と思ってました。

3回目の来店で2週間もする頃に、また似た時間で張っていたらまた彼が来ました。また不信の動きをしてたけど
ようやく待ってたので尻尾が出るまで、立ち読みの振りをしていました。で、5分もしない頃に前のバッグと
同じ方法で録画されたままスカートの中を撮られたみたいです。今度は彼は自然を装って出ていったため、その後
を付いていきました。逃げられないように追っていったら付けられてるのが分かったのか、ダッシュして別ビル
の方に走って行きました。下はスーパー、上の階はゲーセンや映画館で捕まえるのが難しいと思って諦めようと
追っかけてたら非常階段の方に逃げていき、私が追いついたのです。ハァハァしながら「君さ、私が追ってきた理由
分かるよね?」と言ったらビクビクして「えっ、何がですか?」とこの後に、自分の行動と説明付かない白けたことを
言ってきました。この中学生を根性を直してやろうと思い、締め上げようとしました。身体も小さいししかも可愛い。
挙げ句に受験勉強に少しづつシフトしていた時期で、彼氏とも完全に別れたというか、なんだか今考えればつまらない
恋愛して、イライラしていたのだと思うのですが まぁとりあえず彼に興味が向いた。
階段の上に肩をドンと突いたら、上の死角の屋上に無理やり行かせました。私が「先週だか前も居たよね?
駄目じゃんか。」と言いながら携帯を見せろ。と詰め寄ると携帯を隠したから「親と学校に言うかな?」と脅したら
ようやく見せてくれました。驚いたのが、他の子も盗撮されて他も写ってました。私もコレクションに入れられたと思ったら
ゾクッとしたのと、盗撮を辞めさせるのはどうするか実は真剣に考えてました。先生に言ってもどうせ悪化するし、私が
注意して聞くような奴ではない。何か、得というか盗撮以上のものが有れば辞めるだろうな。他に被害者出さないためにと
考えたら、私は彼の前にM字で座りました。彼は私のスカートを観てました。多分彼には私の薄青パンツが見えてるはず。
彼は体も小さいし、多少武術にも心得あるのでそんな煽る自信があったかと思います。そして彼のちんこは膨らんでました。

なんか本気でイタズラしたくなり、彼との関係や受験のストレスもあったので「お前さ、撮影するなよ。見せるから」と言うと
彼が「えっ?いいんですか?」と顔が明るくなる。生粋の変態だな。と思いながら、私のコイツの考え方はおおよそ間違ってないな。
と確信しました。ちょっと恥ずかしいけど、前に腰を出したら、彼が「おおっ」と言ってきた。私が「そんなに見たいなら、これみて
やめろよ。次は言うからな」と言うと頭をブンブン振って頷いてた。犬みたいで、そして全く信用ない返事の仕方でした。
食い入るように数分見られました。私が「どう、良かった?もうしない?」と聞くと「良かったです。でもしないかは分からないです」
「反省してないじゃん」と言うと彼が「反省してますけど、抑えられないんです」と生意気に言い返してきました。「それは理由にならない
ぞ」と私は諭しました。私は続けて「下着を見たって、その先はエッチな事をするんだから、下着で何か価値があるわけないんだよ」と大人の
女を演じて返したらその変態学生は「いや、下着を見るとその人の性格とか思考とかもわかるんです」とかなりキモい事を言ってきて引きましたが
私も引けなくなり「見てても何もそこまでわからないよね」と言い返してしまいました。彼が「じゃ触って確認するんですか?」と言うので
「お前やっぱり変態だわ。会話にならない」と言うと今度は彼が「変な回答を無理にさせといて、やめてください」と怒っていて何だか自分の思うように
進まないので男はエロい事で急に方向転換出来るのを何となく知ってたので「じゃあさ、触ってみて、それで撮影辞めるか?」とめちゃくちゃな提案をしたら
また嘘であろう頷きになった。私は彼の手を取って「優しくしろよ」と言ってスカートに手を導いた。彼が「あーっ、そんなぁ、はあっ」
と初々しいリアクションをしてきたので私も興奮した。そしてその手が上手く下着を触ってきたのです。そしてクリを上から刺激されてしまいました。
上手いし、彼も「凄いですっ」と言いながらグリグリされて私も彼にヤラれてしまいました。凄く良かったのですが、私がそこで
「これだけやったから、満足でしょ?」と言ったら前を歪曲に膨らました彼が「はい、ご迷惑をおかけしました。もうしません」と言って改心
したようだった。後で聞いたけど中学2年でお金持ちの家でした。 先が思いやられる。彼が「お姉さんに監視してもらいたいです。」と言ってきたので、連絡先を
彼と交換しました。こうして、私はその日彼と別れて階段を降りて別れたのです。これで盗撮野郎も改心したかな?と思ったのが間違いでした。

それからしばらくはメールとかで、名前を聞いたり趣味とか話とか、同じ中学だったので後輩の話を聞いたりして連絡取り合ってました。
2週間ぐらいして、丁度中間テスト期間が終わって少し時間が取れていた頃、同じように彼もテスト休みになり、また会いたいとの事で会うことになった。
この日はお互いテストの休みで平日で、親がいないからその盗撮少年の家にお呼ばれして制服姿で行きました。
彼の家は家から反対側の金持ちの住宅街でした。ベルを鳴らして、家に入ると彼が招き入れてくれました。彼も学生服で帰ってきたようでした。
高そうな家の中を歩き、彼の部屋に行きました。部屋に入ると、途中でガチャリと鍵の音が後ろから聞こえました。何か嫌な予感がした
瞬間に後ろから抱きつかれました。「なになに?ちょっと」と私が言うと彼が「もう我慢できないです。おかしくなりそうです。」と言いながらベットに誘導
されました。決して強くはない力で逃げれそうでしたが、彼も強引に押してきた。私がベッドで倒されると私の上に重なってきた。彼が耳元で
「パンツで何回も抜きました。好きです。」と言われて顔が熱くなりました。彼氏でも言われたことない。彼は私のスカートを捲り、また中を見ました。
白いパンツを見たと思いますが「ああっ、また凄いの履いてる」と謎の感動をさせられ、私が「おいっ、ちょっと」と言ったけどいよいよ抑えられました。
次の瞬間、パンツをスースー嗅がれてしまいました。力が強くて振りほどけず私が「ちょっと汚いから、」と言うと彼が「こんなに良いのに悪く言うな!」って
何故かキレて怒られました。ちょっとガチで怖くなって力が抜けたら、次は下着に手が掛けられて下で何をしてるか分からない、ままにしていたら、そのまま
クンニされました。舌がヌルっと入ってきた。私が「ああっ、あっ!」と変な声を自分で上げてしまって勝手に一人盛り上がってしまって、その間に舌でねぶられてると
直ぐに下が濡れてきてしまって直ぐにかなりヌルヌルでした。ふと、盗撮止めさせるのはそれ以上の行為をしてからだよな?と変に冷静になっていてもう、助からない
だろうな。と諦めた時に腰が反射的に動いて、そこから私は彼の舌で遊ばれました。腰を彼に合わせて動かします。彼も「ふふっ、先輩かわいいですよ。それに汁美味い」
とか言ってて私には褒め言葉でした。私も自分の胸を摘みながら彼のクンニをされ続けて、直ぐに「あっ、イクッイクッ!」と声を上げていってしまいました。

私がフーフー息をして倒れていたら、目の前に彼がチンコを出してくれてました。私はチンコに咥えてフェラしました。彼が「先輩、気持ちいいっ。先輩のマンコ美味しかった」
とか言ってたので私もニコニコしちゃってました。彼氏に教わったフェラで彼は余り長くない状態で私の口に精液出してきました。結構な量でしたね。
流石に飲めないので近くにあったティッシュに吐き出して、口を拭いてました。そしたら彼が「先輩、もっとしたを舐めたい」というので私は欲望に従って
履いていたパンツを脱いで脚を開いて彼に見せつけました。私は「舐めていいよ。気持ちよくしてねぇ。」と言ったらすぐに彼が舐めてきました。舌がクリと中をいったりきたりして
なかなか上手いです。私も「すごっ、そんなに執着しないでぇ」と言って喜んでヤラれてました。で、またイカされました。凄い良かったです。
2回目イカされて、這うように寝てました。そしたらお尻も舐められて舌が入ってきます。私もまた腰を振って「やああっ、キモチイイッ」と彼に勝手にされるのが
嬉しくてアナルバージンも取られてしまいました。マンコに指を入れられて、そこでもイってしまいました。そんな感じで何度かやったらやっと拘束が弱まって
くれました。そしてもう1回私が積極的にフェラして体に精液かけられました。この日はクンニとフェラだけでお互いに満足して、シャワー借りて帰ることに
しました。あれだけやってパンツが欲しいというので、盗撮しないことを条件にあげました。そしてお小遣いも貰ってしまった。今でいう、ママ活?ですかねw

夜も少し遅くなってしまいましたが、この日は帰ってから私もベットでオナしてて、興奮してました。レイプされたというのに。
私がまた積極的に連絡を取り、その2週間後に文化祭になり部分的に休校になりました。平日の昼間でしたが、彼と連絡して彼は学校を休んで
くれてたみたいです。制服では行けませんでしたが、お気に入りの可愛いコーデと彼が好きそうなタイトなスカートにニーソで向かいました。
部屋に着くとクンニを1回してイッてたら、生で後ろから挿入されました。生でヤッたのは初めてで気持ちよくて気持ちよくて、腰を振って
慌てて全裸になって彼に貪ってたら、思いっきり中出しされました。ドクッドクッと注がれて気持ちよかったです。彼氏なんか比較にならなかった。
その後も3回に中に出したりお尻に出してました。私も終わり頃に「結婚しちゃおっか」とか恥ずかしい事を言ってました。あの時妊娠しなくて
良かったと今でも思ってます。アレからそういう年下の変態レイププレイでないと全くいけなくなりました。今の旦那は当然年下で
ハプニング装って結婚しましたww

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。