ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/03 00:39:53 (PYYVDEks)
取締りする立場ってもしかしてこういう場所では人気なんですか?
Mの多い場所なので気の強そうな職の女は需要ないと思って傍観してました。
本当のところ自分もレイプや痴漢、縛られるのを考えたことがあります。
ここのコメントを見て誰かに話したいと思ったので投稿してみました。
質問あれば答えます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:紫猫 ◆2XLcItxGMg   purplecat100
2025/08/03 01:15:58    (zc.9p/o0)
痴漢が大好きと書いてあるのでコメント残します
痴漢のどんなところが好きですか?
なかなかの物好きな女子
3
投稿者:みのり   minori777
2025/08/03 01:13:26    (QXXA9uiF)
需要ありますよ
取り締まる立場のお仕事
普段の生活でもそれを踏まえた
行動をすべきと考えてる
考えられてるみたいなイメージが
私にあり

いけないことをしてることのギャップをより感じます

わたしは犯したい願望あり
たまにサイトで叶いますが
そんな方とやり取りも好きです

ナンネットのメールか
黄色まで連絡いただけたら
黄色 ngucci7
2
投稿者:都内の会社員
2025/08/03 00:51:06    (IudXcmtr)
気の強い女性を無理矢理犯して、ボロボロの肉便器として輪姦したり、貸し出したりするのが大好きで色々ハマっていました。中には社長、女医、管理職、ファッション関係など社会的地位のある方も多かったですが、その反動なのか男に最底辺の肉便器として使い潰されてボロボロになっていくことに快感を覚える方が多かったような気がします。

とくに縛って動けなくして白目を剥くまで凌辱したり、人間を無視した精処理道具のように使い潰す感じのプレイを好まれていたような気がします。

もし、趣味が合いそうならお話ししませんか?
下記メールもしくは黄色もあります

forebe@cocoro.uk
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。