ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/25 11:03:32 (KPTUYEM/)
取引先の社長さんに見初められて、お食事に誘われています。私には主人がいて、三人の子供たちがいて、慎ましいけれど幸せな暮らしを営んでいます。

取引先の社長さんは、やり手で企業を大きくする能力や時流を推しはかり手を打つのは優れた手腕発揮するのですが、性的不一致で離婚を三回しています。ややDV気味に女性を一方的に痛めつけながら犯す性癖があるという噂が立っています。

幸せそうな主婦を見ると、虐めたくなるそうで、今回は私が狙われているようです。5回ほど誘われて、次第に強引さが増していて、いつか社長さんの手に落ちて、私の心身を自由にされそうな気がして、危機感持っています。

社長の身近では一番熟れ頃な36歳で、顔や身体のしなやかさが社長の好みで、いい反応で泣きそうだという話です。

私にややMな素質があることも見抜かれているようで、追いつめられるほどに自分が自分でなくなってきます。

社長さんの手の中で、穢されながら悶えている自分を想像すると、自分の心身の反応に困惑しています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:栞里
2025/07/26 05:50:40    (V19WJjn3)
私のⅯ気質を満たしてくれる
経験のなかった気持ち良さを忘れることが出来ずにいます。
社長さんもかなり烈しく自分の性癖を満たし楽しめたようでした

征服欲や破壊欲求など、大満足したようです
私は社長さんの求めるがまま好きにされるためにまた出かけて行ってしまうと思います

私の性感帯はことごとく攻められて
未だに火照ったままです

5
投稿者:(無名)
2025/07/25 22:04:40    (CXL5uxi2)
もう戻るない世界に連れて行かれたね!
あとは奴隷生活を送って地獄に落ちるだけ!
ワクワクしてる?
4
投稿者:栞里
2025/07/25 20:18:25    (KPTUYEM/)
取引先の社長のところに営業が行けなくなって、代わりに私が指名されて、行くことになりました。
簡単な手土産を持って、事務所に行くと受付の女の子が社長を呼び出してくれて、隣にある自宅にいるから直接来てほしいとのことでした
子宮の奥がきゅっとなって、少し身構えながら玄関のベルを押しました
社長がラフな格好で出てきて、少し上がらないかと言う。
そして奥へ通されて、地ビールがあるから飲まないかと誘う。車で来ているし勤務中だからとお断りすると、あっさり用意されていた麦茶を出してくれて、私はひとまずほっとして一口飲みました。

ひと言二言お話しして、急に眠気が来て、ソファーで少し寝てしまいました。
後から思い返すと、地ビールはダミーで、何かしこんでいる麦茶を最初から用意されていて、安心して飲んでしまったのかもしれません
気がつくと、社長のふかふかのベッドで、横たわっていました。
制服が脱がされて、インナーとブラがたくしあげられて、乳房が出ていて、スカートも脱がされて、下着が脱がされて、局部に痛みが走り、中に出されているようでした。

しまった。既成事実を作られてしまった感じがして、それも後の祭りでした。
社長は悪びれもせずに、ご機嫌で、私の身体をいつまでも愛撫しています。

栞里をものにする第一歩の成功と嬉しそうに言われて、スマホには画像や動画が残されていました。
それからも悪夢は続き、身体を痛めつけられながら、また烈しく抱かれました。
二回、三回、四回と穢されて、体に社長の匂いがこびりついて、もう二度と落ちないような気がしました。
そして、思いもよらず私は何度もいってしまいました。
そんな自分にかなり落ち込んでいます。

口の中に大きくなったものを押し込められながら、髪の毛をわしづかみされて、のど元奥深くに苦い精液を流し込まれて、嫌が上でも社長の女になったと叩き込まれて、心神喪失するまで犯されました。
3
投稿者:カナトコ
2025/07/25 11:42:59    (PeFQecaC)
きっと素敵な人妻さんなんでしょう
取引先の社長の手に落ちて、泣いている姿を見たいね
社長さんもなんとしてもものにして、欲望を果たすとともに、被虐心でまんざらでもない手に落ちたあなたの悦びの顔を見たいでしょうね
2
投稿者:(無名)
2025/07/25 11:26:14    (CXL5uxi2)
マゾの快楽地獄に堕ちるのは早いよ!
家族との幸せを取るか女の快楽の悦びを取るか!
どっちにする?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。