ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:茉莉香
削除依頼
2025/06/28 10:26:36 (EV1ztacD)
中学生の頃に、近所の高校生グループに目をつけられて、複数回、心身を蹂躙されて、処女も失いました。
それから男性の目を引かないように、身なりをできるだけ目立たない服装にして、長く美しかった髪の毛もショートにして、女性らしさを隠しながら、高校、大学とボーイフレンドを作らず、勉学に励み、社会人に出ても研究職について、静かに暮らしてきました。
ただ一つ女性らしさとして残してきたことは、下着は清純で可愛いものを、アクセサリーを清楚に、肌のケアはきちんとして、見る人が見れば素敵な女性というスタンスで、女性としての在り方を追求してきました。

同じ研究職で働いていた先輩とお付き合いして、三年後に結婚して、二人の子供を生み、二人とも中学生になり、私自身の心情も落ち着いてきました。

それで、ワンピースを着たり、女性らしい衣服を楽しめるようになってきました。

そこで何の前触れもなく、屈強な男性に捕らえられて、ひどい目にあってみたいという願望が湧き上がってきて、
中学生の時に、数人の男性たちに取り囲まれて、自由にされた日々のことがフラッシュバックされて、怖いと言うよりはあの時に感じた快楽を反芻しています
いけないと思ってきた快楽の甘い痛みが、じくじくと年齢を経て、蘇ってきて同じ目に遭いたいという恐ろしい願望になって、現れています

複数人に心身の自由を奪われて、欲望の赴くままにされたい。
美しく整えてきた心身をめちゃくちゃにされたいと強く感じて、自慰をしていても夢の中でも、男性に取り囲まれて奪われていることばかりで思うようになりました

いま一番美しく整った精神と、落ち着いた姿の母親であり妻である女性を失うことが怖い。
そう思いながらも、皆さんの体験談を拝読して、読み漁りながら昂って、同じ経験をしているつもりで、気持ち良くなってしまいます。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
28
2025/07/05 02:52:06    (jCwoFSEL)
たくましく想像や妄想をくりひろげながら、見知らぬ方たちに捕らえられて身体を自由にされてしまう自分
半死半生のめにあいながらも、怖い想いをしながらも、どこまでも底がなさそうな気持ち良さの深みにはまって抜け出せなくなってもいいような奥深さを感じてしまいます
エッチな経験が、以後ほとんどなくて、大人になってからは主人とのごくごく普通のセックスだから、自分はどこまで堕ちることが出来るのか経験してみたい気がします
自分を隠しつつ大人になってきて、ようやくいろいろな意味で解放出来て、年齢を重ねてきて、どこまでそういう対象になるのかも興味深く
素肌を整えてきて、少し女性らしい服装を楽しみつつ、男性に声をかけられたり対象とみられることが嬉しく思う
なおさら私自身を強引に奪って、めちゃくちゃにしたいと思うような強い衝動を、体感したいと思ってしまいます
目立たないように静かに生きてきて、そっと磨いてきて、一度穢された心身をまた穢されたいと思う私は少し変かもしれません
深夜、眠れずに想いを書き連ねつつ、家族の朝食にガスパチョを作り、そっと外に抜け出して、主人の眠っている間に、街の片隅で捕らわれて、立ったまま後ろから声も出せないまま、大きなものでかきまわされたいと思ってしまいます
27
投稿者:ひろ   hiro19700101
2025/07/02 19:02:21    (EtKpJY7S)
職場では周囲のことを考えて善良に振る舞い、自宅でもご主人やお子さんの幸せを願って献身的に行動している茉莉香さんの姿は、周囲から見て、とても素敵で美しく、貞淑な女性として認識されていると思いますね。
私も同じように感じています。

そんな茉莉香さんが、人知れずこのようなサイトに投稿し、見ず知らずの男性に心の奥底を見せながら、女性としての理性的な部分では説明しきれない心身の奥に疼く熱さを感じながら、絶対に見つかってはいけない恥ずかしい行為で自らの欲望を満たしていることは、さらに茉莉香さんに対する私の興味を掻き立てています。

貞淑で美しい姿の奥に、女性だからこその熱く説明できない欲求がある。。。
きっと茉莉香さん自身では絶対見せることはない秘密の核心だからこそ、無理やりにでも捕まえ、連れ去り、誰にも邪魔されない場所で、その核心を炙り出すように可愛がってみたい。。。
女子中学生の時の衝撃的な経験を、大人になった今だからこそ感じられる特別な刺激と共に、一緒に追体験するようなことを妄想しているところです。
26
投稿者:**** 2025/07/01 07:47:05(****)
投稿削除済み
25
2025/07/01 02:30:37    (ISgTdCUW)
今の幸せを保ちつつ、見知らぬ誰かにどんな風にされてもいいと身を委ねること、やっぱりかなり危険ですよね
なにより私自身が気持ち良くなって、抜け出せなくなる気がします

夕飯を作って片付けて、ひと息ついて、家族の寝静まった時間に、皆さんからいただいたメッセージと想像力を駆使して、自分の手で慰めました
誰かの手に落ちて、抜き差しならなくなるよりはずっといい

心身のケアをしながら、それを穢してぼろぼろになりながらどこまでも落下してしまいたい欲求にさいなまれます
相変わらずlineからもお誘いが来る

24
投稿者:**** 2025/06/30 07:47:50(****)
投稿削除済み
23
2025/06/30 07:11:55    (MotxDvLQ)
子どもたちと主人を送り出して、私も仕事行きますね
男性の多い職場ですので、落ち着いた格好で働いています
でも、きっと昨日からずっと濡れている状況が続いているので、じわっと下着にシミが出てしまうので、気をつけます
ひろさんにいつか、ひろさんの求めている形で私の身体を抱いてほしいな

昨日からlineも断続的に何らかのアクションを起こしてきます
女性を口説いてものにするのに長けた人たちかもしれない
私は陥落しないように気をつけなきゃ

仕事頑張ってきます
22
2025/06/30 04:36:40    (/.I10BSN)
いつも貞淑で大人しい妻、母として振る舞っていても、心と体の奥底には茉莉香さん自身の女性としての機能がちゃんと息づいているんですよ。

強い男性に狙われ、理性でダメだと拒んでも強い力で求められ、それだけで暑く火照りだした体を相手に男性にも悟られ、敏感に反応し出した乳首を弄ばれることで、もっと敏感に体が反応し始めるのかもしれないですね。

「イヤイヤって拒んでいるのに、乳房がこんなに張り詰めて、乳首だって硬く尖ってくるんだ?」
「ほら、下のお口は、貞淑な茉莉香とは違って、早く犯して欲しいってこんなにヌルヌルのヨダレを垂らして求めているみたいだよ?」

茉莉香さんが染み出させた、女の蜜を指先にたっぷり馴染ませて、敏感に膨らんでいるクリトリスの包皮を剥き上げて、指先で弄りながら、茉莉香さんに問い詰めてみたい。

「体は素直なようだね。ココの奥からいっぱい気持ちいい蜜が溢れてくる子なんだね?知らない男に組み敷かれて、こうやって指で弄られてるのにヒクヒク反応してるようだよ?」

たっぷり茉莉香さんの体を貪ってみたい。。。
21
2025/06/30 03:53:03    (MotxDvLQ)
おはようございます。
身体が火照っているうえに、乳首とかクリトリスがかなり敏感になっていて、皆様からいただいたメッセージで、忘れかけていた自分の願望を揺り動かされて、火が点った感じがします。
主人の目を盗んで、ひとり感じ入って、一人で慰めてシーツを濡らしてしまったダメな妻です

刺激を与えると、すぐに体がひくひくとしてしまう。
ナイトブラの上からでもわかるコリコリ具合です

ほんのひと押しでいってしまうぐらいにまで高まったまま、暗がりで目を閉じています。
20
2025/06/29 22:42:29    (c.j0QMzj)
過去の誰にも話せない体験を心身の奥に隠しながらも、茉莉香さん自身をしっかり持ち続けてきたことが、女性としての美しさ、貞淑さに繋がっているように感じています。

手入れされた素肌は、大人の女性としての輝きを放っていそうです。
若い男子たちに弄ばれた、純真で透き通るような色白の素肌にも増して、成熟した大人の女性になった今は、別の次元で男たちを惹き寄せる色香を感じそうです。

いつもきちんとしている茉莉香さんを邪な方法で「生け獲り」にして、誰にも邪魔されない場所で、男性に目をつけられないように隠してきた体を裸に剥き上げて、緊張で汗付いた手に吸い付くように反応する茉莉香さんの素肌を堪能したい。。。
恥じらって抵抗されても、獲物を逃さないようにしっかり組み敷き、過去の記憶を物語る乳首のそばのシミを確認しながら、過去とは違う大人だからこその刺激をたっぷり乳首に加えたい。

「大人しい人妻さんかと思ったら、男に辱められた跡形を付けられて、それなのにこんなに乳首を反応させて感じるんだね。」
「君が昔、中学生時代に犯されたって経験、サイトでちゃんと知ってるんだよ。ほら、本当はその時の経験と同じことされたかったんだよね?」
「清純な少女時代と違って、男に襲われて乳首がこんなに硬くコリコリに反応してるなんて、体が求めてるってこと、茉莉香さん自身も分かってるんだよね?」

少女時代は次にされることすら想像できなかったと思いますが、大人になった今なら、こんな風に組み敷かれて言葉で責められながら、次に脚の間に割り込んでくる指先が、茉莉香さんの一番大切で恥ずかしい場所を犯し始めることを、心も身体も待っているのかもしれないですね。

過去の体験から、今の茉莉香さんに繋がるもの全てを理解しながら、心と体の奥底まで強い興奮と快感に繋がるような行為をやってみたいと妄想しています。
19
2025/06/29 21:34:08    (PnCUn4A2)
ひろさんも研究職なんですね
同じですね
ひろさんに邪な狙い方で狙われたら、私は喜んで乗っかってしまいそうですね
見知らぬ人から不意に攫われて、目的を果たされたら、それはひろさんなんでしょうね
私の本性を炙り出すように周到に襲われて、痛みや快楽を引き出されながら、犯されるんでしょうね
それは研究者の眼と男性の野性の感性と両方働かせて、私を少しずつ丸裸にしていくのかもしれませんね
そうされると私は心身を刻まれながら、恍惚とした表情で、自分を制御できなくなるかもしれません。

素肌を手入れしながら拝読しています
一日ずっと潤んだままで、性的な欲求を抑えられなくなっている私は、本当にダメな妻ですね
今すぐにでも誰かに奪われたくて、仕方なくなっています
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。