ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/26 03:16:24 (CjzAv5mc)
もともと性欲は強くないと思っていたのですが、お酒の席の後に顔見知りの男性に、強引にキスされて、服の上から的確に乳首のありか刺激されて、身体を触られてからおかしくなりました。その時には最後までいかなかったのですが、そのまま強引に押し切られてみたかった。濃厚なキスをされて舌を入れられて、弄ばれている感じで、それだけで濡れ濡れになってしまいました。

それからは自分が見知らぬ男性からレイプされる妄想でオナニーばかりしています。
すごく感じやすくてエッチな自分に戸惑っています。
華奢でボーイッシュな私が男性から性的な対象として見られて、無理やりにレイプされている状況に興奮しています
最近髪も伸ばし始めて、お洒落な衣服と下着を身につけて、女性に目覚めてきました。
そんな目覚めたばかりの私の花を強引に摘み取ってほしい。

エッチな動画も幾本か見ました。背徳感があって、人妻さんが夫の会社の上司に無理やりされるものが好みです。
私はまだ結婚していない23歳のOLですが、会社にこの人に無理やりされてみたいかもという年配の男性がいます。
まだ結婚もしていないのに、既にこんなことを考えてしまっています。

あとは、子どもの進学の為に自ら犠牲になってしまうものや、貞淑にしているにも関わらずストーカーに隙を狙われてレイプされるシリーズとかも好きです
どっちにしても私は悪い妻になりそうですね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2025/03/26 13:01:18    (X1YaP1oc)
関東なら会おうよ。
カカオ jkco117
4
投稿者:djk
2025/03/26 08:31:45    (xEJEbYof)
目覚めちゃったんですね
願望が危険ではない形で叶うといいですが、危険と隣り合わせでしょうね
きっと可愛い子なんでしょうね
そんな女性がこれからいろいろな男性に犯されて、淫らに変わっていくと思うと興奮します
3
投稿者:のりき   janin423
2025/03/26 04:49:50    (iC7dfm3R)
香夏さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

私、レイプ経験がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
直近では、まさに貴女と同じように、ここに書き込みされた女性と、2月にプレイしたところです。

プレイ後にお聞きした話では、レイプ願望に目覚めたきっかけは人それぞれで、中にはガチレイプされた経験がきっかけという方もいらっしゃいました。

貴女も最後までではなかったものの、強引にされたことがきっかけで、潜在願望が目覚めたようですね。
非常に興味深いです。

貴女のレイプ願望、ぜひ実現のお相手をさせて頂きたいです。
こういうプレイは女性のリスクが極めて高いですので、実行までされる方は少ないですが、実際にプレイした女性からは、プレイ後にはついに願望が叶ったと、喜んで頂いています。

NG事項は必ず守りますし、殴ったり傷つけたりはしません。ちなみにこれまでのプレイは全て、ゴム付きです。

貴女のようにお若くて、経験が少なそうな女性が好きなので、お相手させて頂ければ嬉しいです。

少しでも興味を持ってもらえたなら、メール頂ければと思います。
janin423@gmail.com です。
2
投稿者:けい   hgs3aly8
2025/03/26 03:53:58    (9Dnl7MJr)
悪いメスだね・・
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。