ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 12:38:08 (8hHMvcGV)
自分が悪の組織に捕まって、犯されたり拷問にかけられて
最後は処刑される姿を想像してオナニーしています。
コスチュームまで買って、ガムテで足を張り付けたり
一人で口枷や目隠しまでして転げ回っている。。。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
25
投稿者:のあ
2025/03/02 19:04:23    (Z2rmK/CB)
路上で踏みつけオナニーさせた方の子はもともとの性癖はノーマルで、当時付き合ってた彼氏ともノーマルなセックスしかしてなかったような子でした。当時はノーマルな子を虐めたい欲求が強かったので機会を得てその子に同意いただきそういったプレイをしました。
会った瞬間からかなり無理させたので恐怖や嫌悪感、苦痛で泣いたプレイ(ハードめの露出や浣腸を使ったプレイになります)もありましたが腹パンや首絞めは色々した後の終盤に行われたためそれ自体は苦しみながらも受け止めてくれました
まさにクロウサさんのおっしゃるような開脚させてまんこが上を向いてくぱぁと拡がっている状態でベルトでスパンキングというのもやりましたよ

デッキでおしっこさせた子はそもそも交際経験もない若い子でしたがややMなのを自覚していました。そこで会う前からかなり幅広く色んなプレイを仕込みました。デッキでおしっこや首吊りオナニーもその一環です。無理しないようにと伝えたものの自分で限界ギリギリまで耐えてしまったので後で報告を受けてハラハラしたものです。
その子との初セックス、つまりその子の処女喪失の日ですがクラスメイトだか先輩だか、ちょうど気になる男の子と付き合うか付き合わないかの時期でセックス自体に躊躇していたものの会って話すうちになんとか決意。女の子だけ私の前で脱衣ショーをさせ、首輪を付けてしばらくはイラマや踏みつけながら足指舐めで奉仕(アナル舐めもさせました。苦手ならすみません、、)。初めてなのであまりキツいのはやめておこうかと思い、両脚M字開脚拘束、両腕拘束と首輪だけにしておいて床に転がして貫通。しばらくはそのまま楽しみましたがハードなのに慣らされた女の子の方から「首絞めとかビンタとかしないんですか」と言われてしまい…情けなくなってキツめの腹パンとビンタ、首も首輪を引いたりイラマしながら絞めたり、ついでにおっぱいと舌をちぎれるかというほど噛みついたりとしっかり楽しんでボロボロになって帰ってもらいました
帰ってからメッセージを送ると幸せな時間でしたとのことでした

なので2人とも経緯は異なれど腹パン、首絞め、ビンタでは怖がることはなかったですね笑
24
投稿者:クロウサ
2025/03/02 15:43:15    (jF7M4lCn)
首を絞めたり腹パンはすごいですね。ビンタも興味あります。
相手の反応とか怖がってなかったとか詳しく知りたいです。
首を絞めるのは流石に事故が怖いので一人ではしてません。
おしっこを自分にした時の足を上にあげて開いた状態で
あそこを鞭で叩かれたり、踏み付けられるのは想像した事があります。
23
2025/03/02 14:31:04    (Z2rmK/CB)
まるで妄想、みたいなリアル話あるので気になることあればお答えしますよ

鼻に逆流は分ります笑
まんぐりがえしでおしっこしたらわりと高確率でそうなりますよね
格好も表情も無様なのでよく女の子にお願いします
先ほど書いた子たちとはまた別の子になりますが気候の良い時期にその子の自宅のデッキで裸に首輪だけになってまんぐりがえしでおしっこしてもらいました。室内でさせるのはいろんな子にさせて飽きてきた頃でしたので
溢れたのは舐め取らせましたがうまくできなかったお仕置きに洗濯物干しに首輪のチェーンを吊らせて顔が紫色になるまで中腰オナニーをさせました。白目を剥きながら震えて再びお漏らしをしてしまったのでとても面白かったのですがもしそのまま気を失えばご家族もいないしスマホには私との履歴は残ってるしで危ないところでした

アスファルトの上でオナニーさせた子とデッキでおしっこした子は別の機会でベッドに仰向けに寝かせて頭だけをベッドサイドからやや落とした状態で首を絞めながらイラマで楽しみました。こうすると喉奥までチンポで埋まるのでまんこのように使えて気持ち良いんですが女の子は息ができないようでいつも苦しそうです。暴れたら鼻をつまんでみたりビンタや腹パンで大人しくなってくれるようお願いしてますがなかなかいうことを聞いてくれません。終わった後は女の子は涙を流していてとてもかわいそうで興奮します
鼻から逆流でふと思いついたのはこの状態で喉奥に直接おしっこを流し込むことです。勃起状態なので実はおしっこは出にくいのですが、その分長く楽しんでもらえそうで次の機会が今から楽しみになりました。ありがとうございます

私も真面目なお付き合いをしてる中では女の子になかなかこういったことはお願いできず女の子に優しそうとさえ言われますのでクロウサさんとは似た者同士かもしれませんね
一見普通に見えても私みたいな者もいますので面と向かって言えずともこういったサイトのリンクや履歴を残しておくなりして自然とバレるようにしておけばいつか私のような人に見つかって願望も叶うかもしれませんね
私もクロウサさんといつか出会えないか楽しみにこれからも女の子に声かけ頑張ります
22
2025/03/02 13:29:01    (jF7M4lCn)
すごい。。。リアルであるんですね。私はあくまでも妄想の中だけです。
男性経験はありますが絶対にお願いできないです。
砂漠や焼けた鉄板の上で拷問されるのは想像したことあります。
真夏に冷房を切って汗ダラダラでしたことあります。
おしっこはお風呂場で口に自分のを直接出したことあるんですが、
鼻に逆流して酷い目に遭ってからしてません。
21
2025/03/02 12:47:33    (Z2rmK/CB)
他の子になりますが、苦痛系での命令で言えば誕生日の日に学校からの帰り道のトイレで裸にさせ、私への感謝を述べさせながらローファーでまんこを年齢の数だけ打ち付けさせるというのをやりました。
寒い季節で、いい音がするよう思い切りと命じていたので(私が報告を確認してダメならさらに倍と言ってました)最後は涙を流しながらも20発近い硬い靴底による処女まんこへの苦痛を甘受してくれてました
20
2025/03/02 12:42:02    (Z2rmK/CB)
実際に他人にされたことはありますか?
私がこれまでして楽しかったのは女の子を灼熱のアスファルトの上で姿勢を崩さないように命じて仰向けに寝かせて靴で顔や胸やまんこを踏まにじりながらバイブで強制オナニーさせるプレイです

公園の駐車場のど真ん中に仰向けガニ股で寝かせて目隠しをしたままオナニーを命じて私自身は5分〜10分ほど散策に行きました
声も出さずに汗だくでびくびくしてるところにそっと近づき、近くに来たところで急に物音を立てながら足で腹や太ももを小突いてやるとびくつきながら感じます。恐る恐る身体を縮こまらせたところを無言で踏みつけながら姿勢を戻してやると観念したように元のポーズで感じ始めますので、頭、胸、顔、腹と踏み付け、タバコの吸い殻を消すようにグリグリと靴裏で踏み躙ります。すぐにいきそうになるので手を踏み付けて動きを止めて我慢させます。
苦痛に満ちた顔で汗だくになりながら身を捩りますが、興奮してくると靴に舌を這わせてくるようになるので靴先を口に突っ込みながら体中棒で打ち付けます
いよいよとなると身体中を震わせながら声を出していき、いったあとは汗と潮と熱で脱水症状に近い状態になっていたので寝かせたまま小便を体から顔からかけてあげると夢中になって口を開けて啜ってました
19
投稿者:隊長 ◆Kdoh1T1Bi6   ms06fzaku2
2025/03/02 12:12:51    (ylhlHCEQ)
ムチ代わりにするなら、ホームセンターなんかで売ってる荷物用のゴムバンドや、バイクのリムバンドなんかに使う平ゴムがおすすめですよ。
いわゆるバラムチと同じで、激しくバチンと音はするけどそれほど痛くないってやつです。
あまり厚い平ゴム選ぶと本当に痛いですけど、バイク用のリムバンドぐらいなら派手な音だけして楽しめるかと。

お尻の穴にローション流し込んで、触手みたいなディルドでお腹の中を奥まで犯してみたいな。
18
投稿者:**** 2025/03/02 12:07:20(****)
投稿削除済み
17
2025/03/02 11:59:14    (jF7M4lCn)
痛さと快楽両方という感じです。
股間や体を踏み付けられたり、あそこやお尻から
口や頭まで串刺しにされて殺されてしまう
シチュエーションを妄想しています。
縄跳びを鞭にして自分の身体を思い切り叩いた時は
流石に息が止まるほど痛くて本当に痙攣しました。
(流石にこれは止めました。)
16
投稿者:**** 2025/03/02 11:47:20(****)
投稿削除済み
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。