2025/03/02 19:04:23
(Z2rmK/CB)
路上で踏みつけオナニーさせた方の子はもともとの性癖はノーマルで、当時付き合ってた彼氏ともノーマルなセックスしかしてなかったような子でした。当時はノーマルな子を虐めたい欲求が強かったので機会を得てその子に同意いただきそういったプレイをしました。
会った瞬間からかなり無理させたので恐怖や嫌悪感、苦痛で泣いたプレイ(ハードめの露出や浣腸を使ったプレイになります)もありましたが腹パンや首絞めは色々した後の終盤に行われたためそれ自体は苦しみながらも受け止めてくれました
まさにクロウサさんのおっしゃるような開脚させてまんこが上を向いてくぱぁと拡がっている状態でベルトでスパンキングというのもやりましたよ
デッキでおしっこさせた子はそもそも交際経験もない若い子でしたがややMなのを自覚していました。そこで会う前からかなり幅広く色んなプレイを仕込みました。デッキでおしっこや首吊りオナニーもその一環です。無理しないようにと伝えたものの自分で限界ギリギリまで耐えてしまったので後で報告を受けてハラハラしたものです。
その子との初セックス、つまりその子の処女喪失の日ですがクラスメイトだか先輩だか、ちょうど気になる男の子と付き合うか付き合わないかの時期でセックス自体に躊躇していたものの会って話すうちになんとか決意。女の子だけ私の前で脱衣ショーをさせ、首輪を付けてしばらくはイラマや踏みつけながら足指舐めで奉仕(アナル舐めもさせました。苦手ならすみません、、)。初めてなのであまりキツいのはやめておこうかと思い、両脚M字開脚拘束、両腕拘束と首輪だけにしておいて床に転がして貫通。しばらくはそのまま楽しみましたがハードなのに慣らされた女の子の方から「首絞めとかビンタとかしないんですか」と言われてしまい…情けなくなってキツめの腹パンとビンタ、首も首輪を引いたりイラマしながら絞めたり、ついでにおっぱいと舌をちぎれるかというほど噛みついたりとしっかり楽しんでボロボロになって帰ってもらいました
帰ってからメッセージを送ると幸せな時間でしたとのことでした
なので2人とも経緯は異なれど腹パン、首絞め、ビンタでは怖がることはなかったですね笑