ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/01 08:39:40 (UIpatzcR)
杉咲花ちゃんに似てると言われます。小柄で細身ですが不釣り合いなGカップです。パイパンです。
今回お聞きしたいのは、私は大嫌いなあなたに弱味を握られ性奴隷にされてます。そんな私に無理矢理淫語やおねだりを言わせたいあなた。
あなたならこんな私にどんな淫語やおねだりを無理矢理言わせますか?

一人称は、みつき、です。一番興奮させてくれた強制淫語を送ってくれた方にはその言葉をボイスメールでお送りしますので、長文だったりすると嬉しいです。お待ちしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:たけ ◆Gr6otSlCms   tomo202003
2025/03/02 19:45:02    (zQkrACK6)
小柄で巨乳なんて、性欲処理に使ってもらうためにあるような身体をしてるね。
尻だけ高く突きだすように四つん這いにさせられ、乳首の先は床に付くぐらい上体を低くさせながら
次の言葉を声に出して言ってごらん・・・ゾクゾクするかもしれませんよ。

「チビのくせにおっぱいだけ大きくてごめんなさい。私がその場にいるだけでムラムラさせてしまってごめんなさい。
みつきの身体は男の人の性欲処理に使って頂くためのものです。どうかみつきの身体にある全ての穴と突起をお好きなように使ってお楽しみください」
5
投稿者:のあ
2025/03/02 09:33:42    (Z2rmK/CB)
たまに女の子に似たようなことを言わせて撮影してるのです。
今回自分が言わせたい、させたいことです。(できるかどうかは置いといて)
言いにくい表現は適当に言いやすく直しても大丈夫です。

【裸で床に正座で】
◯◯みつき、◯年◯月◯日生まれ◯歳、(職業、◯◯大学◯年など)です。住所は〜(言えるところまで)です。【土下座】

【足は蹲踞でディルドにまたがりながらズボズボ。手は頭か背中の後ろで組み、体が隠せないように。】
◯◯みつきはご主人様に◯◯しているところを見ていただいたことをきっかけに絶対服従してどんないやらしいことでも喜んで従う性奴隷になることを誓いました。みつきのおまんこもお口まんこもケツまんこも、ご主人様のおちんぽ気持ちよくするためのおもちゃです。みつきに赤ちゃん孕ませてくれるザーメン様だけじゃなくておしっこも美味しくいただきたいので、便器としてもお使いください。みつきは性奴隷なだけじゃなく便器でもあるので、いつでもどこでも誰の前でも「便器」と呼んでいただけたらお好きなまんこを自分で広げて差し出します。差し出す時はいつでもご主人様が気持ちよく使えるように発情してとろとろにしておきます。友達や家族の前でも、◯◯(仕事、バイト、授業など)している時でも、みつきはいつでもおまんこにご主人様からいただいたおもちゃを仕込んで、ケツまんこは大きなプラグを埋め込んで拡張します。ご主人様からの連絡一つでどこでもアヘ顔晒していくことを誓います。周りの人に何してるのって聞かれたら、みつきはご主人様の命令でおまんこ気持ちよくなってますって正直に答えます
お家に帰ったらすぐ裸になって、ご主人様が設置してくれたペットカメラの前でみつきの変態乳首くりくりこねこねしながら敏感クリトリスをおちんぽさまみたいにしごいて、よだれたらしまくったみつきのばかまんこをディルド様でいじめながらまんずりショーをしますので牝犬みつきを馬鹿にしながら楽しんでください。もしつまらなかったらまんずりショーの動画を公開してお金を稼ぎますのでお詫びとして受け取ってください。それでもお金が足りなかったら一回一万円で売春してお金を稼ぎます。でも、みつきは普通の女の子と違ってただの性奴隷で便器なのでザーメン様をいただくたびにお礼として男性様に一万円お支払いするので、もっとお金が減るかもしれません。。その時は男性様のストレス解消用のサンドバッグとしてみつきを一発百円で殴っていただいてお金を稼ぐのでお許しください。

みつきをご主人様に使っていただくときは、連絡をいただければすぐに全裸で床に四つん這いになり、みつきの淫乱おまんこを広げて玄関の方に向けて鍵を開けて待ってます。おちんぽ様をお恵みいただけると嬉しいですが、気に入らなければ土足で蹴るなり痰壺にするなり灰皿にするなり好きにお使いください。変態乳首やクリちんぽをひねりつぶしてもらっても大丈夫です。
お出かけしているときにご連絡をいただいたときはすぐに1番近くの男子トイレに入って裸で四つん這いになり、おまんこを扉に向けて広げながら鍵を開けてお待ちしています。もし他の人に先に使われたら罰としてみつきのおまんこ百叩きをお願いしたいのですが、みつきのまんこは汚いまんこなので叩くのも触るのも嫌だと思うので靴の裏で百回蹴ってください。

最後に、家族にメッセージをとご主人様に言われているのでお父さんとお母さんにメッセージを送ります。
お父さんお母さん、みつきを女の子に産んでくれて、二十歳まで大事に育ててくれてありがとうございます。おかげでみつきは性奴隷、お便女、雌犬としてご主人様に楽しんでいただける最高のおもちゃになりました。
これから先、ご主人様だけでなくいろんな人のザーメンやおしっこを浴びたり飲んだりしながら生きていきます。ごはんにもかけてもらったりするみたいなので餌の時間も楽しみです。性処理だけじゃなくご主人様が他の女の子としたあとのお掃除やトイレットペーパーの代わりとしても使ってもらえるのでそれも楽しみです。みつきがいろんな人にオモチャとして遊んでもらうところは全部動画に撮ってもらえるので、いっぱい溜まったらお父さんとお母さんに送ります。お父さんはそれを見てオナニーしてください。お母さんは自分のまんこから人間じゃなくてこんな変態を産んだことを反省してまんこにおしおきしてください。ちなみにみつきはもし孕んだら男の子なら堕胎して、女の子なら赤ちゃんのころから性奴隷になるように自分で調教しろとご主人様に言われています。いつか親子で並んでおまんこを使っていただけるように頑張ります。

【蹲踞オナニーで絶頂しながら】
それではご主人様、これから一生みつきのことを使って遊んでください。ご視聴いただきありがとうございます。

【ディルドにお掃除フェラしながら終了】
4
投稿者:三太郎   nineballpure
2025/03/01 22:48:40    (jajidweP)
初めまして、どんな言葉を言わせたいかですね。
「三太郎さんのオチンチンを舐めさせて下さい。
たくさんミルクを飲ませて下さい」
月並みでしょうか。でも言われたらすごく嬉しいし射精してしまいそう
3
投稿者:良亀   fake2819
2025/03/01 18:15:51    (YlvytsYA)
オチンポしゃぶらせて、おマンコかき混ぜて
2
投稿者:フルフル   furu0801
2025/03/01 09:40:44    (TLd0ZhtM)
みつきさん、初めまして。フルフルです。
貴方に送る文章は貴方だけに見せたいので、
宜しければ、カカオyyff0489 LINE yoshifukfuk
にてお願い出来ますか?
ご都合良い時にご回答ください、宜しくお願い致します。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。