ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/02/02 15:28:23 (VxnjTd98)
昨日はドライブインにノーブラで行きました。
白のダウンにオレンジのニット、白いデニムでドライブインに行き誰かに声をかけられるのではと
歩きましたが、怖くなって5分もしないうちに車に戻ってしまいました。

前にここの掲示板に書いた後から、多くの方から私を探しているというメールをいただき実際に
犯されるのは怖いという思いもありながら期待するような思いもありドライブインに足が向いてしまいました。

歩いていると視線刺さるような感覚があり、気のせいなのでしょうが耐えられず車に戻ると乳首が硬くなっているのが
わかりました。
このような状態で誰かに襲われたらきっとそのことを詰られてしまうのだろうと思いドキドキしました。
怖かったですが、頑張って自販機まで歩きお茶を購入し戻りましたが、声をかけられることはなく、、。
このようなことを繰り返せばいつか誰かに見つかり犯される時が来るのでしょうか。
現実にあり得るのでしょうか。
犯されたいという思いは日に日に増すばかりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:はのまさき
2025/02/02 17:05:38    (IO5aBSNY)
犯しちゃうぞ
3
2025/02/02 16:37:06    (afyJXxQv)
由美さんの露出している姿を見付けられたい想いはもうすぐ叶えられると思います。
心にまだ迷いがあるのであれば、様子見で下着置きをしてみては如何でしょうか?
でも、通りすがりの方というよりかは相性の良い方であれば定期的に活動も共にしてくれる様な方と出会えると良いですね。
ドライブインの方とか…。
2
投稿者:(無名)
2025/02/02 15:31:54    (dsVoxvEP)
おそらく様子をうかがっていると思いますよ
定期的に行けば期待通り犯されますよ(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。