ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/16 12:27:33 (YK.X6tEI)
化粧品販売員してます。2ヶ月に1回、研修でビジネスホテルに泊まります。夜中に客室用のパジャマだけで自販機コーナーに行きます。オナニー用にオロナミンCを買って部屋に戻ります。私を見てピンときた男性が部屋までついてきて、犯されちゃうのを妄想するけどリアルじゃさすがに怖いのでいつも妄想だけです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:のりき   janin423
2025/01/16 15:30:25    (jn1c.YQ6)
由希さん、初めまして。
50歳会社員、アメフトをやっていたので筋肉質体型です。

貴女のようにレイプ願望がある女性と、レイププレイしたことが何度かあります。
これまでのプレイでは、私がビジネスホテルを予約・チェックインを済ませた後で女性に入室頂き、後から侵入して犯すというケースが多かったです。

ぜひ、貴女が出張される機会に、見つけ出して犯してみたいです。
NG事項は必ず守りますので、少しでも興味を持ってもらえたなら、メールで話しませんか?

プレイするしないに関わらず、同じ願望を持つ者どうし、いろいろ話せたらと思います
3
投稿者:狂喜 ◆gyjJPoTFkM   kyouki_no_ana
2025/01/16 14:11:01    (Y0vLy4tI)
化粧品販売員は身なりに気を付けていますし、意識高めな印象です
2ヶ月に1度なら研修か何かかもしれませんね
どんなに外目を意識する女性も、身体と性癖は同じじゃありません

ビジネスホテルでの部屋着で外に出る、、、
オナ用の飲料を買う、、、
それだけでも、貴女には十分な露出行為なんでしょう

部屋着の下に下着があるかどうかはありませんでした
あえて書かないのは、おそらく下着ありなんでしょう

次の出張では、出来るだけ派手な下着を持っていき身につけて同じ行為をしましょう
部屋着から透けて見えてしまいそうな濃色がいい
「これから私はするんてます」
の意思表示です
見つかり、犯されてしまう用の下着です
犯されてしまう意識も高まります

どんなに外目を気にする女性でも、オナる時は犯され妄想に狂った牝です
いつものように飲料を買うだけなのに妄想は違ってきます

オロナミンCのプルキャップを外し、中身を無くし、使うのでしょう
オナは逝かないと終わりません
回数に関係なく必ず逝きます
犯された事後、犯されて逝った後の発情したままの貴女ということになります

使用した空きビンは、シャワーの前に自販機まで捨てに行きましょう
貴女の犯された証がベッタリと付着している空きビンです
部屋着の下の下着はまかせます
それが出来れば、貴女の中に新たな変態が芽生えます

想像できますか?

kyouki_no_ana@nan-net.jp
2
投稿者:   fzrvi819
2025/01/16 13:00:59    (B2CCZGzc)
由希さん初めまして、自分も出張が多くて
1度だけパジャマ姿で自販機に居られる女性を見た事があり犯したい気持ちがありましたが、流石に妄想どまりでした。
由希さんとそうゆうのしてみたいです。
ご連絡ください。
fzrvi819918@gmail.com
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。