ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/14 19:18:59 (FRcSmJS9)
初めて投稿します。
私は20代後半で既婚子なし。仕事は塾の管理をしています。

簡単に経緯を書くと、今から半年前にSNSで知り合った男性(以下Bさん)に少しづつ調教されて今にい至ります。(調教された経緯は別の板に書きます。)
ナンネットの存在もその方に教えていただきました。
仕事終わりの深夜に車の中でBさんと通話をして、やらしい言葉責めをされて自慰行為をするのが日課になっています。

本題ですが、そのBさんの言葉責めの中で、塾の生徒さん達に犯されたい?とよく詰問されます。
私は生徒さん達を性の対象として見た事がありませんでしたし、犯されるかどうかなど考えた事もありませんでした。

なので、いつも「嫌です、」と答えていたのに、Bさんは「じゃあなんで、今アソコがヒクヒクしたの?」と、、、。
電話越しなので分かるはずないのに、確かに生徒さん達に犯されたいかどうかを聞かれると下腹部に熱いものが渦巻くような感覚になってはいました。

そのうち、Bさんとのオナ電で気持ちよくなっている時に頭が真っ白になってしまい、
「生徒さん達に犯されたい?」
と聞かれると、
「されたいです」
と答えるようになってしまいました。

そして今現在、私は気持ちよくなって興奮していなくても、Bさんと電話していなくても、聞かれなくても、普段の仕事の中で意識してしまっています。

「生徒さん達にヤラシイ目で見られたい」
「囲まれて犯されたい」

そんな気持ちが少しづつ大きくなってきています。

車の中で、やらしい声をあげ、情けない表情でオナニーしている所を生徒さん達に見られ、
それをネタに脅され、生徒さん達の目の前で公開オナニーをさせられ、
ギンギンのおチンチンを目の前に出され、それを喉奥まで咥えて精液まみれにされ、
若い肉体の彼らに代わる代わる、飽きるまで激しく犯されたい。腕を抑えられ、足を開かされ、おしりを叩かれながら、バカにされながら、子宮の奥を激しく突かれたい。

そんな妄想をしてしまいます。

Bさんにその事を打ち明けると、
「本当にしたくなったら教えて。本当に犯されるように仕向けてあげるよ」と。

私は今、凄く悶々と考えています。
理性が壊れ、本当に生徒さん達に抱かれたい。
近いうちに私は生徒さん達に犯されるかもしれません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ノリフー   norifuru
2025/01/15 05:35:20    (L6FdUcyD)
もっとお話し聞かせて下さい。
ご都合良い時にメールやり取りお願い致します。出来たら、カカオで。
宜しくお願い致します。
yyff0489まで
4
2025/01/15 01:31:11    (5hnKrpCl)
やらしい女(笑)
塾の生徒に犯されたいだなんて…(笑)

生徒も好きなように貴女を犯せたら、きっと毎回塾に行くのが楽しみになるでしょうね(笑)

日課のオナニーもせずに、貴女は膣に中出しする為にオナ禁するんでしょうね(笑)
3
2025/01/14 19:58:04    (Zt2fjRPZ)
わしはしごくぞ
2
投稿者:(無名)
2025/01/14 19:51:36    (YdPKG5cE)
塾に携わる身としてその気持ち分かります!
生徒を犯したり女上司に犯されたいと思ってしまいます…
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。