ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/04 19:31:08 (/niDL2t2)
長文になります。ご容赦ください。

私は25歳で普段は警察官をしています。
3カ月前、勤務帰りに満員電車で痴漢されたのが犯されたいと思うまでの全ての始まりでした。

夜帰りがけに仕事で疲れているのに痴漢されたときは、最悪…と思ったんです。
正直、「またか」とも思いました。

今までにも何度か痴漢は経験していたんです。

私自身が言うのもあれですが、見た目は良い方で付き合ったことはありませんでしたが、告白された回数も両手で数えられないくらいあります。

もちろんそのまま痴漢を捕まえてもよかったんですが何より仕事で疲れていましたし、逮捕したところで私に余計な仕事が増えるだけで帰るのも遅くなるんです。
何もいいことがないと経験上わかっていたので、そのときは「降りる駅までの我慢」と思ってしばらく放っておきました。

でも、それが過ちだったんです。

その痴漢が想像以上に上手くて…だんだんと気持ちよくなってきてしまって…
ずっと真面目に生きてきた私は、今まですぐに捕まえていたから何もなかっただけで、処女の私がその道で何枚も上手の痴漢行為に耐えられるわけなかったことに気づいていなかったんです。

そこからはもうどうしようもありませんでした。

いつの間にか私は警察官の身でありながら、痴漢されてひんひん小さく喘ぐのを誰にも気づかれないよう我慢しながら、下着をぐしょぐしょにしていました。

卑劣な男が調子に乗っているのがわかるのに何もできなくて…悔しいのに気持ちよくて…何度もイかされそうになって…興奮して…屈してしまいたくて…

私の中の何かが変わっていく瞬間だったんだと思います。
そして、降りた駅で男から言われた言葉を今でもはっきりと覚えています。

「お姉ちゃん欲求不満?軽く触っただけなのに濡れてるよ?そこのトイレでしようよ」

凄く恥ずかしかったです…
まるで私が淫乱な女だと言われているようでした。
でもそれに興奮してる私もいて、胸がたまらなくドクドクして…私のことなのにわけがわからなくて…思わずそこから走って逃げてしまいました。

それからというもの、私はそのときのことを思い出して自慰をするようになってしまったんです。

普段自慰をしない私は最初罪悪感でいっぱいでしたが、最近ではそんなこともなくなってきてて…

警察官なのに…駄目だってわかってるのに痴漢されたり、レイプされたりして服従させられたいんです…

今では勤務中も、もし襲われて犯されたら…と考えて警察官の制服を着たまま下着を濡らして発情しています。

この前、小学生の子どもたちが職場見学に来ていたんです。

油断していた私も悪いんですがそのうちの悪い男の子がイタズラで、私の不意を突いてお尻をペシンペシンと思い切り2回も叩いてきたんです。

そしたら私は小学生相手に「んひぃっ、やめ、やめへっ」って媚びた声を上げてしまって。

男の先生が引率をしていたんですが、顔から火が出るかと思いました…

それからは叩かれることや乱暴に扱われるのにも興奮するようになってしまって、警察官の制服を着たままって考えるとさらに興奮してしまいます。

できれば警察官の制服を着た私を屈服させてほしいです…

どうかこんなはしたないくせに警察官をしている生意気な私をわからせて…警察官としても、女としても堕としてください…

1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
314
投稿者:ハル
2025/01/07 13:12:37    (rJRNeOVA)
最終日楽しんでるかな
ムラムラしてるんだろうね
みんな待ってるよ
待たせた分たっぷり壊れなきゃね
313
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/07 12:57:02    (S0BLiJPk)
>>308
縦と違って横はすぐ私の様子が見えてしまうので迂闊なことができませんでした…
そうなりかけてるのかもしれません…
きっと犯されるそのときまでこの疼きは続くんだと思います
初めてがどうなるかで私の人生変わりそうです…

>>309
朝からずっとされてしまったら私が私じゃなくなりそうです…
屈服したいです…

>>310
処女は犯されて奪われたいです
私があさましくてどうしようもない女だってわからせてほしいんです…

>>311
逃げられない中で全身舐められたら耐えられる気がしません…
おもらしばっかりしてえっちでごめんなさいって謝りながら喘がされたいです

映像は私にそこまで編集できる技術がないです
録音までができるギリギリの範囲です…

>>312
皆さんをお待たせしてしまっている分くらいは返したくて…

油断したところを押さえつけられて制圧されて手錠かけられたい…
逆転されて許しを乞いながら負けてイッちゃいたいです…
312
投稿者:銀座鉄道 ◆VfJ7AUJi.g
2025/01/07 09:24:34    (9JbhCSs8)
旅行中なのに、マメに返信されていますね…
いやらしい子ですね…
よかったら、妄想文章をお書きしますよ。
制服警官なのに、逆に制圧されてしまうというふうな…
いかがでしょうか…?
黄色hiyan1
DrT
311
投稿者:たかし ◆P6h9Mo9jzE   opbfwbc
2025/01/07 08:21:20    (YQmqTNdH)
おはようございます(^_^)
旅行最終日楽しんでくださいね!

やり方を教えるのは当たり前ですよ?
もっとエッチにさせたいですからね。
されたい事ばかりとは嬉しいです。
理解するのは当たり前ですし、こちらもなにかあったらいずみさんを守ります。

会えたらいずれSMホテルで可愛がりたくなりますね。
首輪に制服または恥ずかしい下着で目隠しに拘束具又は手錠又は拘束台でじっくり身体中触ったり、耳から首筋と身体中舐めて焦らして自分から早くオマンコいじめてくださいと言うまでお預けにしてからクンニそして玩具責めでいっぱいお漏らしをさせたいです。
旅行中はオナニーを我慢しているのにここを覗いたらオマンコがひくひくと疼いて恥ずかしいね。
本当お漏らしバカマンコ警官になってしまった。
早くマンズリしたいんだ?
次はお風呂場でがに股オナニーはどうかな?
それでいてモザイクかけるの大変だろうけどお漏らし姿を動画で撮って掲示板に載せるなんてできるかな?
310
投稿者:(無名)
2025/01/07 07:55:47    (JolEJZl.)
友達と別れたらマッサージ機当てながら破瓜計画立てよう
ディルドとかで一人ナカイキできるまでズボズボ練習させたい
いずみが変態雌犬なんだと自覚してごめんなさいアクメ決めるまで追い込みたい
309
2025/01/07 06:29:17    (eixU/L3E)
いずみさん
望み通り従順なマゾ雌警察官にしてやるよ。
首輪、猿轡をハメられて朝から夜中まで快楽漬けにしてやるよ。

今まで、何人に抱かれたんだ?
長さ20センチのペニスで、いずみの子宮の奥を何度も突いて壊してあげるから。
デカチンポに屈服させられた情けないドマゾ雌便器まで堕としてやる。
308
投稿者:ジン
2025/01/07 06:12:22    (Lakm07uW)
無意識だったんだ
それはもういずみの中でマゾメス警察官に墜ちてるんだね 弱々雑魚警察官いずみだね

上下は大丈夫で横はバレちゃうんだ
声も抑えられなくなりそうなほどとは相当発情しているんだね
友達のそばでも発情出来るなんて恥ずかしい発情マゾ牝豚いずみだね 常に発情したオマンコグショグショになるようになりなよ
まずはトイレのたびにクリトリス弄りしながら排泄しなな
307
投稿者:いずみ ◆mm2FuO005A
2025/01/07 05:38:06    (X9VAfQX4)
>>303
説明しただけなので論破だなんて思ってはいませんが、これでも警察官なんです…
少しは私の警察官らしいところ見せられましたでしょうか…
今日はずっと我慢しています…

>>304
やり方までありがとうございます…
書いていただいてることされたいことばかりです
ありがとうございます、謝らないでください…
理解があるだけで嬉しいです
私のせいで何かあったらちゃんと皆さんのこと守ります

>>305
私に経験がないので、そこまでできるほど上手くないです
それに私はそれをされたい方かもしれません…

>>306
おはようございます、いつの間にか逆転していることに今気がつきました…
私、もう弱くなり始めていたんですね…

横にいたらさすがにバレてしまいます…
声も聞こえちゃいます…
306
投稿者:ジン
2025/01/07 05:04:58    (Lakm07uW)
おはよう
マゾメス警察官になってから犯されたいんだ
犯されてマゾメスになるのではないんだね
ならしっかりとマゾメス警察官にしていかないとね
だな友人がそばにいるのにオマンコ触れないよね あれでも昨夜は後輩がいる二段ベッドの上で触っていなかったかな?
コメント読んで身体を熱くさせているんだ ホントマゾ豚警察官いずみだね
トイレに行ってしないんだ 長く行っていたら心配させるからね そっかトイレに行ってオナニーしだすと長時間しちゃいそうなんだ 発情牝豚だね ヤラシイいずみだ
305
投稿者:‐緋帝‐♂ ◆mLjhrDcIOY   ennshii0o
2025/01/07 03:45:58    (tp59O1ga)
ただいまです (公安委員会に登録した業務終えて帰宅)
警察の犬っころ仕事 
と ふと いろいろ読んでいて 後輩女性さんや旅の同僚女性を
寝取る方法
キス>舌を相手の口の中に差し込んで 相手の前歯の裏の歯茎を 舐めてあげる
すると頭の中を刺激する快感が生まれる
お胸>乳房の下の方から 親指と人差し指で挟んでもみもみ
だんだん乳首の方にもみほぐしていきながら 乳輪あたりでちょっと激し目に揉んで
やめる また乳房の下の方からを2回くらい繰り返して 乳輪の周りを舌で舐めて 乳首には触れないように舐めあげ
乳首が勃起してきたら 「はしたなく勃起するのね いやらしい○○ちゃんにはおしおきね」
といって 乳首をあまがみする
あそこ>指の腹で膣の入り口をとんとんたたいたり なぞるようにして液が漏れだすのを確かめる
足を開いて力が抜けてきたら 顔を股部分に近寄って すじを舌からゆっくり舐めあげる
 膣部分をなめながら左右に開いて おしっこの穴を探しながら舐めあげる
おしっこの穴をなめていると 皮の裂け目部分の中が盛り上がってきたら 皮の裂け目のぎりぎりを左右に開いておへその方に 
皮をあげてみると クリがピコっと出てくるかも
「いやらしいわね 興奮してるのかしら」といいきかせて 「どうしてほしい?」
「このいやらしいクリを 潰してあげようか」と言いながら クリの横溝をペロッと舐める
※先端は舐めない ちょっと焦らす 興奮して真っ赤な顔になっていたら
「私の奴隷になるなら いかせてあげてもよくてよ」と 語気を強めに問いかけ
お願いしますと小さく言うようであれば 「小声なんて聞こえないから やめよっかなと意地悪する
ちゃんと言えたら ご褒美上げるわねと 皮をクイっと押して クリを根元まで剥きだしてから
吸い取ってみる 腰が浮くようになってきたら おへその下をとんとんとたたいてあげると
 気勢を上げていきまくるかも 
後は 処女頂くねと 指を入れて クリの裏の壁あたりにコリコリする部分を探して 指を中で曲げて 掻くようにしてやると
潮をぴゅー―っと噴き出すかも 出したら 今度は指を横の壁に持っていき(45くらい傾けて)かきむしり
つきにお尻の方に向けてかきむしり さらに反対の横を掻きむしると
ビクビクなりすぎるくらいの快感でいきまくるかも
 落ち着いたら 私にも同じようにしてご覧 ほら
とお尻をぺちーーんと真っ赤になるくらい叩いて
 いずみさんじしんも 快楽の闇に落ちていくのもいいかも
と 読みにくい書き方かもしれませんが よく覚えて お試しでおそってみてはいかがでしょう
1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... 49
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。