ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:弥生
削除依頼
2025/01/04 10:27:10 (IS9xWvhK)
主人に友人二人に抱かれてくれないかと言われました。
私のことをずっと好きな方がいて、一度でいいのでどうしても抱きたいと言うことらしいのです。
その友人に弱みを握られているみたいで、黙って抱かれてくれという事です。
主人の友人の中でも嫌いなタイプの友人なので気が進まなかったのですが、一度レイプまがいの抱かれ方をしてみたかったので、いい機会だと思って、承諾しました。
それでいいの?と念を押すと、お前もそれでいいのかと逆に言われて、
いいわよ。あなたの為に二人の好きなように抱かれるからというと、主人は少し悲しそうな顔をしていました。
今日の午後、ドライブして食事した後、ホテルで三時間の約束で好きなように抱かれてきます。
彼らはかなり乱暴な趣味で抱きたいようで、少し怖いですが、もう濡れてきている自分もいます。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:
2025/01/06 05:47:55    (ivRUa2f3)
旦那が原因なのにののしるだけ?
もしかして体に触れようともしないの?今度は何時呼び出しされるのかな?
言い方変だけど望んでたエッチ、旦那からは得られないエッチできてよかったね!
もし思いだして我慢できずにオナするときは
お手伝いしますよ
11
投稿者:通行人
2025/01/05 17:54:20    (Or3OtcrL)
お辛いですね。

今回だけって心に決めて向かったのに奴隷契約的な物を結ばれいつ終わるか分からない。

全身に残る違和感もその都度耐え難い時を思いだし心身共に疲弊してしまいそうですね。

相手も面白半分なところもあり余計に厄介そう。

労いの言葉や反省の様子もなくただ弥生さんに押し付けた感じで。

お子さんがいることがより解決方法が難しいでしょう。

耐え難い好意なのに身体は反応してしまい気持ちよさで逝ってしまう。

いろいろ考えてしまうでしょうがここで吐き出して少しでも気持ちが軽くなるなら。

旦那の愚痴でも何でも書き込んで。

また見に来ます。
10
2025/01/05 16:00:40    (iSye515l)
昨晩はなかなか寝付けませんでした。
かなり身体にも負担はかかってましたし、心身ともに昂っていたかと思います
二人とも大きなペニスでしたので、押し広げられた違和感がありますし、中に出された精子が未だに流れ落ちてきます。
何度もいって、薄っすらした意識になっていた時間帯もありました。
二人とも私の心身を凌辱することにとても満足したようですし、奴隷契約をしたものですから、仕事がお休みの日に抱かれることになりました。
経験したことのない性の悦びを感じたことも確かで、身体の隅々まで気怠いのですが敏感になって、ちょっとした刺激で気持ち良くなってしまいます。
痺れるぐらいまで唇で吸われ噛まれた乳首のあたりは、ずっと立ったままでブラジャーをしただけで気持ち良くなってしまいます。
身体のあちこちに凌辱の痕が残り、四つん這いで後ろから嵌められた時間が長かったので、膝あたりも赤くなってしまっています。
主人は帰ってきた私が疲労困憊で、やややつれ気味でほかの男に抱かれて、色気づきやがったとののしりました。
そんなことは知ったことではありません。主人のせいで私は二人にはめられてしまったのですから。
9
投稿者:
2025/01/05 10:53:18    (lwU.eV4x)
昨夜は
抱かれた余韻残ってるのによく眠れたかな?
8
投稿者:   a112320
2025/01/04 21:19:59    (2zo6QdFn)
弥生さん
昨日の出来事せっかく報告してくれてたのに
省略部分があるみたいで
気になってます
よければ嫌な思い出かもしれませんが報告期待してます
7
投稿者:
2025/01/04 21:09:31    (2zo6QdFn)
今日のレイプ思い出しながら書いてるのかな!
報告ありがとうございます!
奥様の肉体に余韻まだ残ってますか?
今度はどんなプレイで犯されるのか報告待ってます
6
2025/01/04 17:05:02    (IS9xWvhK)
ライトグレーのカシミヤミックスファー ニット、 ロングのギャザースカート、インナーは白いシルクで、白に黒の薔薇の刺繍の入った上下おそろいの下着を身につけて、かなり緊張気味で、待ち合わせ場所に行きました。運転手に20代の若い方がいて、後部座席で40代の主人の友人2人に挟まれるように、30代前半の私が座り、海の見えるフレンチのお店に向かいました。

これからどんなことをされるのだろうと怖くて、びくびくしていました。2人の男性の漏れる呼吸に息苦しくなりながら、挟まれていました。時折、長い髪を撫でられたり、脚の根本付近を触られたり、既にエッチなモードに入ろうとしていました。

これだけは約束してもらおうと思って、「どういう経緯か知りませんが、今回1回限りの関係ということでよろしいでしょうか?」と勇気を出して言うと、顔をぐいと引き寄せられて、唇を奪われました。呼吸ができずに、舌をねじ込まれて、悶えました。

「奥さん、そう固いこと言うなよ。ご主人さんは俺たちに100万借りてて、返せないから奥さんの身体を抱かせてくれるということだからね。それなりに楽しませてもらうよ」

たった100万円のお金で、私はこの薄汚いおじさんたちの自由になるのかと思うと、憤りを感じました。

「100万円なら、私が払いますので、このまま何もせずに帰してください」

そういうや否や、車の中で両側から手が伸びてきて、スカートの裾からストッキング越しに手が直接入り込んできて、もう一方からは、乳房を揉まれながら唇を奪われました。

「もう遅いんだよ。奥さんは今日からしばらく俺らのおもちゃになるの。俺たちのセックスの虜にしてやる」

そう言われて、声を上げることもできずに、車内で2人に襲い掛かられました。

「予定ではなかったけれど、食事する前に一回戦を車内でやってしまいますね」

と言われて、狭い車内で2人に服を脱がされて、下着を剥ぎ取られて、手や舌を巧みに使って、私が感じるところを探り当てて、的確に快楽を引き出そうとしていました。

この二人はDVで奥様に逃げられた2人で、かなりの曲者。女性を女性とも思わずに性的な道具として軽々しく扱ってしまう男性たちでした。
だから、私も警戒してこの2人とはできるだけ接点を持たないように、自宅に来て、主人に隠れてちょっかいをかけてきたり、性的なジョークを言われても無視してきた人でした。

しかし、二人の激しい責めに応じて、確実に濡れて、恥ずかしい声が漏れていました。肩で息をして、逃げ惑っていても、狭い車内で挟まれて逃げ場のない中、確実に感じるところに、甘い刺激と痛みとを与えられて、狂うように感じてきてしまっていました。

主人も3人の子供たちもいる妻が、DVをしてしまうような年上の男性に挟まれて、好きなように体を触りまくられている状況に、私の生粋のM気質が、頭をもたげてきて、彼らのペースにはまりつつありました。

私が173cmの身長あるので、体の動かすスペースがなくて、簡単に男性の下で身動きできずに、挿入されてしまいました。左曲がりで主人のものよりもかなり大きめのペニスは、私の気持ちいいところを確実に的確に突いてきて、呼吸もできずにあえぐことしかできませんでした。

「俺たちのおもちゃにして、セックス漬けにしてやるからな」
自信に満ちた彼らの責めに、私は簡単に屈してしまいました。一度いってしまった後、ぐったりとする私を抱き続けて、二人はまずは胎内に二人分の精子を流し込みました。

「奥さん、すこぶる良かった」

ぐったりと身動き一つできない私の身体をいつまでも弄りながら、二人は気持ち悪い笑顔で私を見下ろしていました。

フレンチのお店で、後ろでまとめていた髪の毛もくしゃくしゃになって、服もどこか乱れていて、虚ろなまま食事が喉を通りません。
彼らは一度私の中に放って、満足しているようで、楽しそうに食事をしていました。

これで終わりかと思ったら、そう簡単には帰らせてもらえず、予定通りホテルの一室で、もはや抜け殻のように抵抗する気持ちを失った私の身体を好きなように弄びました。首を絞めながら犯したり、二人で口からと後ろからと責められて、

「あなたたちの奴隷になります」
という言葉を、得難い最上の快楽を得たいために、約束に応じました。

最後には運転手の男の子のペニスを口で気持ち良くして、彼らにとって私は最上の奴隷になっていました。

「デパートの総合案内で働く長身で可愛い奥さんが、俺たちの奴隷であることがこの上なく愉快だ」
と二人に高笑いされました。私はうなだれたまま、目をつぶって現実を受け止める事しかできませんでした。

帰ってきて、主人の顔を見ることも子供たちと接することも辛い。ただ、確実に開発された体の気持ちいい箇所が、いつまでも疼いてしまい、まだ収まりきらない、またしたくてたまらない、どうしようもなくエッチを求めようとしている自分がいます。

また彼らが誘ってきたら、応じてしまうことになりそうです。
5
投稿者:ナオ
2025/01/04 16:46:34    (QHkmkFiH)
ホテルでどんなふうに犯されたか聞きたいですね、良かったら黄色で詳しく教えてくれませんか?よろしくお願いします。surf3133
4
投稿者:   a112320
2025/01/04 14:30:37    (2zo6QdFn)
今は
ホテルかな
よければホテルでの出来事教えてください!
3
2025/01/04 10:56:26    (sJBjXjo7)
何かを期待して雌穴を濡らし、その期待をここに書き込んでしまうような貴女なので、午後からの数時間で、淫らに堕とされてしまうでしょうね。

快楽に溺れた姿を記録され、旦那同様に弱みを握られた状態で、決して好きではない男のいいなりになって、都合の良い性処理マゾ女として扱われる…

まぁ、そんなところまでを妄想して、期待に胸膨らませながら、雌穴を濡らしてるんでしょうけどね。笑

どんなセックスをされ、どんな扱いをうけたのか。また、その時の感想もぜひ聞かせてもらいたいですね。

続き、期待してますよ。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。