ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 19:20:20 (a7bHlmmt)
年末年始は実家に帰っているから発散出来ずに辛い。
地元には運動部や体育会系の参拝者の多い神社があって、
昔正月に一人でふらついてたら、いかにもな男の子達に
声を掛けられて、近くの川沿いの繁みで。。。
ブックオフで暇そうにしている冬休みの〇学生に声を掛けて
人目に付かない線路沿いなんて経験もあるけど、今は
リスクが怖くて出来ない
最近人多すぎで無理かなと思いつつ明日も行こうかな。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:
2025/01/01 23:36:48    (a7bHlmmt)
神社の近くにブックオフがあるんですけど、初詣の後に何となく
時間を潰すのに立ち寄りました。
ユニフォームの〇学生がいて、傍で立ち読みをするとちらちら
こちらを見てきたので、いたずら心が起きて、すぐ隣で本を探すふりをしたりして、
距離を縮めて、気になる?お話しない?みたいに声を掛けてお店から連れ出しました。
彼は1年生で部活の子達と一緒に初詣に来た地元の子。
神社は優勝祈願で来る人が多くて、それでわざわざ部活姿の学生も多いです。
彼は帰りに一人で暇つぶしをしていました。彼は普段着(楽なので)兼ウォーキングの
私のウェア姿が気になってちら見してたとのこと。
手を繋ぎながら歩いて学校の事や好きな子の事を聞かせて貰いました。
そして段々とエッチな話題にしていくとズボンがパンパンに笑
人が居ないのを見計らって手でさすって、したい?と聞くと、勿論yes
途中薬局でコンドームとウェットティッシュを買って、お正月で人のいない線路沿いの
グラウンドの横の雑木林に行きました。
最初は口でと、ズボンを脱がすと短パンの上からでもかなり臭かった。。。
ティッシュで拭くとそのまま出してしまいそうなので、お尻だけ出して立ったまま後ろから。。。
一回目は数回腰を動かして果ててました。
でもお互いに満足するわけもなく笑
若くて直ぐに復活するので、彼の手を取って愛撫の勉強をさせたり、綺麗に拭いて
口でしてあげたりもしました。
いくらお正月で人気が無いとは言え、犬の散歩の人が近くを通るときは動くのを
我慢して(衣擦れが凄いので)入れたままじっとしているのはかなり変な気持ちになりました。
彼には告白されたのですが、たまたま遠くから来ただけと嘘をついてそれきりにしました。
ちょっと惜しかったなーと思いましたが、普段会えないし、流石に火遊びをし過ぎたかなと思ってます。

2
投稿者:かりりん   karilin
2025/01/01 20:23:46    (6ZibShSL)
ぶっく◯ふの方のエピソード詳しく聞きたい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。