ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/01 04:58:26 (u7R9WL.X)
初詣にノーブラで行ってその場は何も無かったのに、帰り道の街灯が少ない所で近くに停めてたハイエースに連れ込まれて言葉が通じない3人の外人さんに犯される妄想しながら、おなにーが止まりません

1人は後ろから片手首絞めてきて もう片手で激しく胸を揉み乳首をカリカリしたり、ピンピンに立った乳首をつねって引っ張って軽く叩いくる

もう1人は正面から私の両足を自分の足で開く様に抑えて、私の手を”自分でおまんこ開かせろ”みたいに手を誘導させて、クリを物足りないくらいの優しさでコリコリしてきて 乳首虐められてぐちょぐちょになってる私の中に指1本だけ浅く出したり入れたりして焦らされ続けて腰が動いておまんこヒクつかせてる私を見ながら 胸を弄ってる人と何かを言って笑いながら激しく手マンしてビシャビシャに吹いてる私を見てさらに笑ってる

もう1人は2人にやりたい放題されてる私を遠目から見ながら1人で楽しんでる

そんなやりたい放題されてぐちょぐちょヒクヒクになった私のおまんこを、ずっとおかずにしてた人にジュルジュル音立てながらベロベロに舐め回されてまた潮吹いて、ずっと焦らして手マンを繰り返されてたぐちょぐちょおまんこにいっきに奥までグンッと突っ込まれて奥で止まってグリグリ

出し入れせずにずっと奥でグリグリされて奥をヒクヒクさせる私
声も出せないくらい気持ちよくなってる私の乳首を2人がすごい勢いでしゃぶり付いて、吸い付きながら舌で乳首クリクリしたり軽く噛んだり、奥グリグリしながらもクリも弄られて、自分でも中が締まる瞬間が分かるくらいギュッとなって、奥イキしそうな時に抜かれて焦らされる

焦らされぐちょぐちょおまんこの浅いとこで出し入れされて、でもクリは激しくグリグリされて、乳首も強く吸われて、口も喉までおちんぽ入れられて苦しくなって、おえおえなってる時にぐちょぐちょおまんこの奥までおちんぽ入れられて激しく出し入れされて、苦しいのに気持ちくておかしくなりそうになりながらビクビクいっきに何回もイき続けておかしくなってる

ってゆー妄想が止まりません

実際は中でイケたこともなければ
手マンされて潮吹いた事もありません
でもオナニーではすぐ吹いちゃいます

川越新座富士見
気になるお方ナンネでメール送ります
黄色ありません

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。