ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:あき
削除依頼
2024/12/30 05:54:19 (/s2BJt58)
図書館の本棚の間で本を選んでいる時に痴漢されたいです。

最初はすれ違いざまに当たる程度で、抵抗しない事がわかったら、後ろから胸を鷲掴みされて硬くなってるちんぽをおしりの割れ目に擦り付けられたい。

乳首を執拗にしつこくしつこくカリカリされてピンピンに立った状態で強めに摘まれて思わずおしりを突き出す形になってそのままおしりでちんぽ擦りたいです。

そしたらパンツの上からクリをぐりぐり押しつぶされて、乳首と一緒にこねくり回されたい。パンツの上からしか触って貰えなくて焦らされて、我慢できなくなって自分からパンツを脱いで手をまんこに当てて擦り付けておねだりして、まんこに指入れて欲しい。その頃にはまんこはぐしょぐしょなので、周りに聞こえるくらいかき回して淫乱変態まんこだってしらしめられたい。

そうなったらちんぽがほしくなってたまらなくなるので、痴漢してきた知らない人のちんぽしゃぶりつくして、我慢汁も全部舐め取りたいです。

そしてギンギンになった生ちんぽをバックから一気に奥までぶち込まれただけで中イキした所を容赦なく追い込みピストンされてまんこがバカみたいにイキっぱなしになってしまって、ちんぽが出し入れされる度に溢れてくるマン汁を太ももに垂らしながら声我慢していきまくっておちんぽ奴隷にされたいです。生のちんぽで何度も子宮口突かれてまんこがちんぽの形に変わるまで犯されたい。便器穴になった発情まんこにはしっかり種付け中出しされて、まんこからザーメン臭させながら何食わぬ顔でまた本を読みたいです。

妄想したらまんこが発情したのでオナニーします。。。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:佐藤    taku3103
2024/12/30 11:50:26    (AvIaJQ9a)
素敵な妄想で私も息子が元気になりました
住みお近くでしたら是非
4
投稿者:けい   hgs3aly8
2024/12/30 06:31:41    (lUm9f/Gs)
妄想だけでいいのかい?
3
投稿者:マスター   toru6969
2024/12/30 06:18:10    (GlsmhXGi)
あきさん、おはようございます。

図書館をハシゴするのが好きな
マスターです。

いつも本棚の反対側から
しゃがんだ女性のパンチラみたり

本を探すフリしながら
背後から
パン線丸見え確認しながら
甘い匂いを嗅いだり

美人の司書の所には
直前に図書館のトイレでオナニーして
精液まみれのティッシュを
股間に付けたまま

相談がてら
ザーメン臭を撒き散らしながら

変態という、視線を浴びながら
追い勃起するようなマスターです

あきさんの書かれた
追い込みピストン・・・

大好きです。

中出しでグッタリしたマンコを
亀頭で子宮グリグリと追い込んで

精液まみれのまま
顧客の誕生会に元カノを出席させたりと

外観とのギャップほど
ソソる変態行為はありませんね。
2
投稿者:まよ
2024/12/30 06:15:55    (0kE3vuzb)
ここまでハードなプレイは当然ないけど、高校の頃図書室でおっぱいもんだことはあったなぁ
それを思い足しました
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。