ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/30 02:01:02 (pyc50z7e)
昔、中3の今のような入試の時期に進学校に内申が足りなくて試験を諦めて
滑り止めを選び、過去問含めて試験が超余裕で受かると分かってから試験を受ける前まで
優等生だったのでわざわざ電車使って遠くのゲーセン行って遊んでました。異性経験もない
けどエッチやオナは人一倍興味ありました。
冬休み前に声を掛けられた大学生とゲームで遊ぶうちに家に誘われて、今までだったら常識で
断ってたけど、多分エッチな事をされると期待して着いていきました。

それまで優しかったのに普通に玄関で押し倒されて、彼の初めてのクンニでイッちゃいました。
更にオシッコを飲んできた変態でした。私も興奮して彼のちんちんを舐めたりしてお互いに69に。
彼に処女なのを伝えたら、優しく指で解してくれて、説明してくれて初めての大人の男でメロメロに。
ゴムを付けると避妊になるけど、気持ち良さは無くなるって言われて生でしちゃいました。生で入れたら
大して痛くなくて(オナしてたからか)腰が勝手に動いてしまって、手首を抑えれたまま、キスされたまま
中出しされました。ほとんどレイプされたのに「これ、癖になるぅ☆」って喜んで言ってしまいました。

彼に「襲われたのに喜ぶとか変態か」と言いつつ頭を撫でられると「彼女にしてください」って自分から懇願。
真夜中まで彼の中出しを何度もされちゃいました。途中から本名を伝えて好きを言わせてました。あんなデタラメで
動物のようにやったのは最初で最後かな。

真夜中に彼にタクシーを使って送ってもらいました。家に帰ったらそんな時間に帰ったことなんかなくて当然怒鳴られて
私は受験ストレスで街を彷徨ってた仮のキャラを演じて涙を流して無理くり誤魔化しました。本当は大学生と受験暇でヤッてたなんて
言えなくて。外出禁止令も出てしまいました。
それで終われば良かったけど、学校試験日の2月前にまた学習塾の特別授業があったので上手くサボって
ゲーセンで待ってました。連絡先聞き忘れて。1時間張り付いて帰ろうかな?と思ったら彼が来て再会を喜び連絡先を貰いました。
この日は上手く偽装帰宅して、家からコッソリ彼の電話しました。携帯とか持ってない頃でした。夜は難しい事を小声で話したら
平日の朝に行けるとのこと。彼に「学校が・・」って言ったら「1日くらい大丈夫だよ」なんて言われて、行くふりをして彼に指定された
図書館に行っちゃいました。そしたら彼が待ってました。車に乗せて貰って、郊外のカプセルみたいなラブホに制服きたまま行きました。
後は午前も10時になる頃、制服着たまま生でしました。明るくてよくお互いが見えました。みんなが勉強してて学校に行ってる服で
セックスして背徳感が凄かったです。朝のエッチの気持ちよさも教えられてしまいました。これがスタートで高校に行ってからはセックスを
狂ったみたいにやってましたが、妊娠が発覚して辞めることになりました。こんなセックスで私もおかしくなってしまったのだと今になって
考え込む事がありますね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/12/30 06:31:19    (5sHqIcXO)
結局受験はうまくいきましたか?彼とはその後どうなったのでしょうか
今年も受験で、また3年後にはさらに大変かとは思いますが身体を壊さないようにね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。