ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/16 23:05:14 (TRUcVEar)
夜に歩いてたら知らない人にちぃさんですよね?って声かけられて、「はい…」って答えたら無理やり大きい車に乗せらてフラットになってる後部座席で数人に服を剥ぎ取られ乱暴に胸を揉まれたり、玩具でこれでもかっていうくらいイカされて…
ぐったりして気絶しちゃて目が覚めたら、地下室みたいなところで私は診察イスに縛られてる状態。
両手とも上に固定されて足も太もも、膝下、足首の位置で縛られてる。動かそうにも動かせない状態で…口枷もされて喋れない。
そのうち怪しい感じの人達がたくさん集まってくる。

みんな私の身体を舐め回してきて…気持ち悪いのに敏感なとこまで舐められてどんどん濡れてきちゃうの。
やっと舐め終わったかと思ったら、急になんかお股のとこに塗られる…何されるのかと思ったらみんなの前で公開剃毛が始まる。
恥ずかしいのに動けないから抵抗もできない。やめてって言いたくても喋れない…
ツルツルになったらたくさんのローターや電マが近づいてくるのと同時に目隠しされて…
中にローター何個も入れられて一番敏感なところに電マでの刺激。乳首もコリコリ弄られて…一度にいろんな刺激を与えられて何度も何度もイカされる…。
やっと全部の玩具外されたと思ったら今度は中を刺激される。手やバイブでぐちゃぐちゃにされて、たくさん潮吹かされて……周りの男の人達は嘲笑ったり、煽る人様々で。何時間も弄ばれた後はみんなのモノがまた入ってくる。途中から拘束が外されてバックで突かれて口には他の人のモノが…… 中に入っては顔にかけられ次の人のモノが入って今度は身体にかけられての繰り返し。
そこから私の性処理生活が始まる…。その地下室で繋がれてお風呂入る時も男の人達と一緒。お風呂でローションを混ぜたねっとりとした泡でいやらしく撫で回されて、スキあらば入れられたり、シャワーの水圧でクリを刺激しながら手マンで掻き回されたり……

ゆっくり入れることなんてない。湯船の中でもだれかの上に乗るのが決まり。中に固くて熱いものがずっと入ったまま………
対面座位になってる時は乳首舐められるし、首絞められるし……首絞められると私は膣が締まるらしい…身体もたしかに反応しててビクビクしちゃってる………

こんなに犯されてるのにすぐ濡れて逝ってばかりでとんだ変態だっていつも男の人達が言うから…
そうなのかも…って自覚してるかも

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。