ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/12 21:33:57 (XX/LLYcJ)
両親が厳しくて、26歳になっても男性と本格的に付き合ったことがありません。
華奢で、色気がなくて、艶っぽい話題もないです。
それでも人一倍、性には興味があって、小説や漫画でのエッチな描写や、色っぽいシーンなどで想像を深めて、一人エッチする毎日。
見た目は大人しそうですが、歪んでいると思います。
少し危なそうな感じの人が好きかもしれません。
それは本能が求めていて、理性が拒否してて、だからこそ快感がマックスになりそうです。
衣服を着て縛られている姿や、服装を乱されたままセックスしている姿とかにかなり惹かれます。
ギャップのある男性が好きで、優しそうだけど激しいセックスしたり、危険なにおいがするのにやけに優しい人が好き。
こんな妄想を展開しながら、いつも一人エッチしています。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:小太郎   abnorman
2024/11/14 08:42:27    (x3Tiynu4)
ノーパン・ノーブラでお出かけさせて、家では全裸で生活させたい。
いつでも生でできるようにピル飲ませて、好きな時に犯したいね!
16
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/11/14 04:30:23    (KT3Xhj.W)
理性的な生活を送りながらも、男性の強い欲望で求められて、佳純さんがその男性のものになることを妄想しながら、体の奥を熱くしているなんて、想像するだけで私も興奮してきますよ。

「きちんとした女の子」として生活しつつ、心と体の奥には、年齢相応に成熟した女の子の機能と性欲を持っている。。。
まだ見ぬ男性との性的関係を妄想し、性器の奥から熱い粘液を溢れさせ、そんな佳純さんに男の欲望を向けてくる男性の、大きく勃起したペニスを受け入れる準備が出来る、健康的な佳純さんの姿には、私も強い欲望を感じています。

男性との性経験がないからこそ、むしろ初めて受け入れる、佳純さんに対して強い欲望を持って放たれる精を確実に受け止め、自らの胎内に受け入れる機能が有効に働くのです。

佳純さんの理性より遥かに強い力で、大切なものを逃さないように縛り上げ、大切な体を包んでいる着衣を強引に剥ぎ取り、佳純さんの中心まで確実に、男の中心を挿入できる体勢に強い力で組み敷きながら、じっくり時間を掛けて、佳純さんの本能の反応を呼び起こすように刺激して、お互いが本能的に幸せになれるような交わりを行ってみたいと妄想を膨らませているところです。
15
投稿者:克敏   syubaruzette
2024/11/14 03:06:11    (qnSCzaTe)
まずはナンネットIDつくっていろんな人とここで交流してみては?
で、お会いしてみるのもいいのでは?
宜しくお願いします
14
投稿者:TS
2024/11/13 17:12:46    (IkUa2Jly)
ボロボロになって捨てられたら拾ってあげようか?(笑
13
投稿者:はくり   hakuri77
2024/11/13 13:22:36    (QPYU4Zus)
優しそうな顔してますが、襲う時はめちゃくちゃにします。
ご連絡ください。
hakuri7777@gmail.com
12
2024/11/13 05:56:49    (qXPQ.UfU)
関東なら会いたいな。
カカオ jkco117
11
投稿者:佳純
2024/11/13 05:41:43    (iX.ABYKN)
悪い男の人に狙い定められる心身ともに健全で、上品な女性になりたい。
それは私自身が望んでいることのように感じます
男性の強い性の欲望に全力で抵抗しながら、素直に受け入れられるようでありたい

皆様に関心を持っていただけて嬉しいです
心身ともに、上品で美しくあれる女性であります
身支度をしつつ、家事をしながら拝読しています
皆さんのエッチな想いを垣間見て、もう濡れ濡れです
こんなびしょびしょで仕事に行けるのかと思う
女性心磨いて、いつか誰かに心身ともに激しく奪われて、ボロボロになるまで犯されてなんて夢見ながら、背筋ピンと伸ばして、小ぶりの胸を張って、働き生活していきます
結婚したら夫になる人に、様々なことを教わって、エッチな妻になりたい
10
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/11/13 04:54:20    (G/.Nbi3h)
「きちんとした女の子」として成長してくれるように、佳純さんのように、ご両親から厳しい教育を受けている女の子は多いと思いますね。
体の特徴上、女の子の場合は「受け身の性」にならざるを得ない部分が多いがゆえに、佳純さんが性的に望まぬ状況に陥らないようにするための、ご両親の愛情とも言えるかもしれないですね。

一方で、思春期を迎える頃には、性的に心も体も成熟してきて、男性との性行為にも興味が出てくることも正常なことだと思います。
心身ともに健全であれば、人として重要な本能的な欲求としての性欲があって当然なわけですよね。

このような健全な性欲を、自由な環境で日常的に満たせるのであれば、性的欲求が非日常的な嗜好に向かうことは少ないのですが、佳純さんのように厳しい子女教育(暗黙の中での「貞操教育」も含む)を受けている女の子の場合は、性欲を満たすための行動ができず、さらに、性欲そのものに罪悪感を覚えたり、理性で性欲を強く抑制することになってしまうわけですね。

性欲は人にとって重要で極めて強い本能的欲求ですから、この欲求を理性で強く抑制することで、逆に心と体の奥底でますます性欲が強く意識され、佳純さんのように周囲に気付かれないように、性的な興味が極めて強くなってくるのではないでしょうか。

ご両親からの厳しい教育で、「きちんとした女の子」でいることは佳純さんにとっても重要なことだと身に付いていながらも、そのような日常生活の中では性欲を満たすことができない。。。
この矛盾を解消するためには、佳純さんは「きちんとした女の子」のままで、相手の男性から強制的に佳純さんの性欲を満たしてもらうことができれば、理性も本能も両立できることになる、という嗜好に向かうことが少なからずあると思います。

いつも通り、清潔感に溢れたお嬢さんらしい服装のまま、佳純さんに性的な欲望を持った男性に捕まえられて、佳純さんの理性での抵抗ができないように後ろ手に縛られて、悲鳴で助けを求めることもできないように猿轡で口まで封じられる。。。

これまで、いろいろな想像を膨らませてきた佳純さんなら、そのように拘束された女の子が、性的目的の男性からどのようなことをされるのか、心の奥でよく理解できていると思います。
女の子は決して悪いことなんて何もしてない、貞操教育を受けた通りに行動している状況でありつつも、佳純さんに狙いを定めた悪い男の人に、性行為を強要され、男女の交わりの中で女の子としての強い性刺激を受けることになるのです。

相手の男性が、佳純さんの成長してきた過程を理解して、性的嗜好まで深く理解していれば、佳純さんは清純なままで、本能の性欲も満たしてもらえるかもしれないですね。

佳純さんのように、さまざまな想像を膨らませながら、性的な欲求を強く意識している子であれば、肉体で感じる快楽以上に、もっと強い働きがある、心で感じる非日常的な性的興奮によって、頭の中が真っ白になるような興奮と快感が得られるかもしれないですね。
そういう佳純さんに、とても興味がありますよ。
9
投稿者:みき ◆wBJ113LxI2
2024/11/13 04:33:11    (3NCfmW6e)
可能なら菊川怜の旦那みたいなのとお見合いしたら?
8
投稿者:タル   onsenneko9
2024/11/13 01:26:58    (ON8gGJ3E)
佳純さんが読んでオナニーがとまらなくなるようなお話、、送ってあげたいな。。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。