ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/06/05 06:01:25 (j4gToqwD)
入学式とかで私は学校の制服でお母さんは落ち着いたスーツ着てて、帰りとかに何人組かの恐い男の人達から無理やり車に引き込まれて掠われたい。
助けを求めても誰も来ない山奥とかに連れて行かれて、きれいなお母さんと一緒に裸にされて乱暴されるの。
男達にめちゃくちゃに犯された後も、お母さんと無理やりレズさせられて、私もお母さんもお互いに男達の精子が流れてるあそこを舐め合うの。
それを見て男達は笑って、そしてまた犯される。
もちろん口でも臭い精子を飲まされるし、
もしかしたらお尻にも入れられて前も後ろも裂けて血が出る。
そんな妄想してオナニーしてます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:ひろ   hiro19700101
2024/06/09 14:26:35    (hSSubZiQ)
入学式で真新しい制服を着た、りのさんと、まだ若いお母さんが正装で参加した入学式の帰り道で、悪い男の人に掠われるシチュエーションは、私も興味ありますよ。立場としては、悪い男の人側ですが。

誰にも邪魔されない山奥の別荘に二人を連れ込んで、もちろん逃げられないように両手を背中の後ろで縛り上げて、口に猿轡を噛ませてから、大きなベッドにお母さんの方から先に仰向けに押し倒して犯していくのがいいですね。
その光景が、りのさんの視線に入るように、ベッドの側にあるソファに縛ったりのさんを寝かせておいて、どんな風にお母さんが犯されるかじっくり見せつけるのがいいですね。

さっきまで綺麗なお母さんとして入学式に参加していたお母さんが、目の前で知らない男の人にベッドで組み敷かれて、入学式用のおしゃれなスーツの前を開かれて、清潔なブラウスの上から男の人に胸の膨らみを揉みしだかれて、必死に抵抗しているお母さんの姿を目の当たりにするんです。

まだ男の人との性経験が少ないりのさんには、男の人に犯されるお母さんの姿を見るのは衝撃的でしょう。
でも、お母さんは、大人の成熟した女性で、お父さんと何度も性行為を重ねた経験があるわけで、今から男の人に何をされるのか、ちゃんと理解しているからこそ、必死に抵抗しているわけですよね。

後ろ手に縛られたら、大人の女性でも男の人から逃げられないこと、入学式の正装で、清楚で綺麗な清潔感ある服を着ていても、むしろその服装が相手の男の人の欲情を煽り、男の人が以上に興奮していることも、説明がなくてもりのさんには理解できるでしょうね。

ブラウスを襟元の飾りを解かれて、襟元を両手でガッチリ掴まれて、一気に左右に引き裂くようにされて一瞬で上半身を裸に剥かれて、ブラを剥き上げてお母さんの乳房にしゃぶりつく男の人の姿と、抵抗しながらも逃げられなくて乳房を揉みしだかれながら乳首をしゃぶられるお母さんの姿は、りのさんの体と心にどんな刺激を与えるんでしょうね。

短くない落ち着いたスカートでも、男の人に裾から手を入れられて、一瞬でストッキングもショーツもズル下されて、あっという間にスカートも捲り上げられる。。。
逃げようとするお母さんに馬乗りになりながら、もどかしそうにズボンを脱いだ男の人のペニスは、お腹の張り付くくらい大きく勃起していて、経験が少ないりのさんにとって、女の人を犯そうとして異常に興奮している男の人の反応を目の前で見ることになるんです。

必死に抵抗しても、無理やり膝をこじ開けられて、正常位でもさらに深く入るように脚を上にされて男の人の肩に掛けられるような、いわゆる種付姿勢にされて、猿轡をされながらも必死に悲鳴を上げているお母さんの、膣の中に男の人の大きな硬いペニスを狙いを定めるようにして、体重かけてねじ込まれる様子は、女の子が男の人に強姦されるシーンを生で見ることのなるんでしょうね。

学校では教わらないこと。。。
女の子の膣は男の人のペニスを咥え込む場所で、抵抗しているお母さんでも、だんだんグチュグチュを粘液が交わり合う音を立てながら、何度も膣に男の人のペニスを出し入れされて、奥を突かれた時に悲鳴を上げながら強烈な刺激を受けていること、無理やりでも髪を撫でられて、乳首も刺激されているうちに硬く反応しているところも、目の前にして、強制的にりのさんの脳裏に焼き付けるような光景になるんでしょうね。

男の人の動きがだんだん早くなって、お母さんの一番奥まで交わった状態で、お母さんに何か囁いていると、一際お母さんが必死に抵抗し出した頃には、急に男の人の動きがゆっくりになって、すごく満足したようなニヤリとした表情に変わるところは、りのさんでも、お母さんの中に男の人がたっぷり射精して、お母さんの種付け強姦に満足したことを理解するかもしれないですね。

「さあ、次は娘の方を味わわせてもらおうな」

お母さんの娘であるりのさんなら、遺伝的に引き継いでいるところと、まだ性経験が少ない中でも女の子の本能の部分がどんな個性を持っているのか、お母さんに見られながら、男の人に無理やり調べられるんですよ。

どんな風に制服姿のりのさんを犯すか、妄想すると異常に興奮してきますね。
5
投稿者:ともとも
2024/06/07 02:52:02    (bhEcSrlx)
関東なら会いたいな。
カカオ jkco117
4
投稿者:(無名)
2024/06/06 08:30:42    (jyX.Owhe)
お母さんと娘さん一緒に犯したことありますよ。
やっぱり娘さんからの依頼でしたが、なかなか大変でした。
お望み通り中出ししたマンコから溢れてくる精子を舐め取らせましたよ。あとは口に装着するタイプの双頭ディルドを娘さんのお口につけて、縛って動けないお母さんのマンコを犯させました。
娘さんはその間はバックで犯されている状況ですが。
もし、興味あるなら下記連絡ください。
近ければお力になれるかもです。
どんなことをしたのかというお話を聞きたいだけでも大丈夫です。

カカオ sensei9
3
投稿者:(無名)
2024/06/05 19:29:07    (Pa6WTqXV)
この投稿見せながら「娘さん、こんな願望抱いてる変態マゾなんですよ」って変態バレさせて犯したいですねぇ
お母さんの目の前で、無理矢理押さえ付けられて犯されてるクセにアヘってるりのを見せつけレイプしたいw
2
投稿者:小太郎   abnorman
2024/06/05 14:11:38    (hMGOdj8v)
お母さんと一緒に毎日犯したいね!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。