まもなく賢者になれそうな魔法使いです。
ただいま39歳でいまだにお付き合いもしたことがなけりゃ、素人童貞になるのがいやでプロもいったことがない一昨年前までは真正童貞でした。賢者になりたくないことと、色々な巡り合わせからこっそりと多分5人の子持ちになりました。
職権乱用て怖いですね。
ちなみに仕事は営業していましたが、やらかして子会社に行かされて、弱小芸能事務所のマネージャー兼経理です。
最初は時間も変則やし安月給やし、辞めたい気持ちが強かったけど、、、最近おいしい役得を見つけてから安月給分だとおもって楽しんでいる。
うちは弱小なりにマネージャー3人とタレント(ほぼ仕事ないけど)15人、タレント研修生約50人でなりたっている。
今回おいしい思いは
タレント研修生のjs〜jdで、アイドルやモデル希望の子を地下アイドルとして活動させて経験を積ませたり、撮影会にいかせたりしている子達にさせてもらった。何個かのグループに分かれてはいるが、だいたいは月金に色々なレッスンや土日祝はライブで朝から夜まで拘束されたりしている。