某重度心身障害者施設で30年働き 利用者の支援の他 職員教育 面接時面接官をしていて
給与の決定権があります。
決定権があるので 1人1人の給与をアップも出来れば 下げる事も出来る為 施設で働く女性職員で 条件受け入れた女性職員のみ、 私の性奴隷になり 女性利用者の家族に 性奴隷になれば利用料金を7割減らせる事を伝え 受け入れた母娘のみ 性処理奴隷にさせました。
受け入れた女性支援員は 全裸の上に制服のポロシャツと穴あきレギンスを履いた上に
巻きスカートを身に着け 丸見えの股間と
尻をスカートで隠し エプロンさせています
利用者は 全裸の上に 上着を着せ 下は
車椅子ならば 車椅子の上にバスタオルを
敷いて その上に 下半身裸で座らせ 上に
タオルケットをかけ 触りやすくさせます
歩く事が可能な 女性利用者で 性処理を依頼した女性利用者は 上着に下は穴あき介護用
ズボンを履き 股間と尻が丸見えで それを
付属品のスカートで覆い隠し 介護時に触りやすくさせています。
職員も利用者も5年前は15人でしたが 物価
をして 毎月給与に
1人にプラス10万円渡しています。
入所者管理もしているので 昔は男性が7割
でしたが 今は利用者は男性は3割 女性が
7割で 性処理依頼者はほぼ全員で 今 働く
支援員は 全員 性処理奴隷です。
今は 物価高が影響して 真面目だった 女性支援員も 仕事として割り切り 回数を重ね
徐々に変態に成長しています。
私が行動する前に 知的障害が重く変態な
歩行介助が必要な女性利用者や 性欲溜まる
奴隷支援員を援助で一緒に歩いて来て、
僕は女性利用者を両脇で支えながら歩き
「後ろから支援お願いします」と元真面目 支援員がいい 僕は女性利用者に挿入しながら 後ろから下半身裸の2人の支援員の陰部に指入れして 一歩ずつ歩いています
挿入する女性利用者は 2才程度の知能だけど身体は大人で 膣内は名器で気持ちよくて
2人も ド淫乱になって 給与を他の支援員より多くしています。
性処理やリハビリで歩かせる女性利用者は
沢山オーガズムになるのか 回数が増える度挿入している時間が長くなり 今は最低
1時間は挿入をせがんできます。
回数重ね 仕事として 性行為をしている為
長年勤める女性や 結婚して結婚相手と日頃性行為している女性支援員は感じやすく
積極的です
僕は 施設で働く 1番ド変態な支援員を
性処理奴隷として結婚して 22才と20才の
娘がいます。
長女は専門学校卒業して 今 新人として
5才から2人は性処理奴隷なので 娘は喜んで新人教育を今 受けています
次女は学生介護実習をさせ 長女と一緒に
姉妹を変態教育するので楽しみです