以前も投稿した電気屋です。
先日、例の奥さんから電話がありDVDが映らないのとエアコンの効きが悪いとの依頼があり訪問しました。奥さんは膝上15センチくらいのワンピースを着ています。まずはDVDプレーヤーを点検します。昨日掃除をしてから映らないらしい。見て見ると線が抜けかかってるだけだ。奥さんに説明して、ついでにテレビも動かして掃除されますか?と聞くと喜んでくれた。テレビやテレビ台を移動すると奥さんは四つん這いになり床を拭きだした。私は後ろに回り少ししゃがむと白のパンティが丸見えになっていた。少し堪能すると終わったみたいで元に戻した。次はエアコンだ。娘の部屋らしい。JCの部屋に入るとイイ匂いがしてぬいぐるみが何個かある。エアコンを運転するとあまり冷えてこないのでベランダに出て室外機をみると繋ぎ目(フレア)に霜がついてきた。ガスが無くなっている。奥さんを呼び説明をすると奥さんはしゃがんできたので今度はマンコのところのパンティが丸見えになった。説明しながらチラチラ見ていると奥さんはハッ!とした感じで正座に座りなおした。バレてしまった。今はガス持って来て無いので明日また来ますと伝えると奥さんは、あの〜電気屋さんとは関係無いんですが、洗面所の水がポタポタしたまま止まらないんで見てもらえませんか?と言われたので行くと中のコマが悪くなってるだけだと判断し、これも今部品が無いので明日直しますねと伝えた。帰り際に料金を言われたが明日一緒でいいと伝えました。